Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
кстати, кто нить знает как вытащить видеозапись боя из игры?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Koмфopмиcт
1 авг 2009 в 18:47
demon112, да, игра неплохая, щас сам в последний аддон играю, карт накачал:)
*
K5OOi
1 авг 2009 в 19:27
karbonel, seclub.org/forum/goto/8463854/ - играю чаще всего за эльфов и врегда прокачиваю удачу. Урон с ней гораздо выше :)
*
G-form
3 авг 2009 в 07:56
Не подскажет кто-нибудь, где в оригинальных 5-х героях в миссии "Закат Короля" Слеза Асхи находится? Не могу найти что-то. В начале темы вроде были какие-то советы, но всё равно не нашел. подскажите пжл по конкретнее где она
*
karbonel
3 авг 2009 в 12:26
G-form, это где таблички по порядку собирать надо?
*
G-form
4 авг 2009 в 12:04
karbonel, ходим по локации, подходим к обелискам они открывают фрагмент с расположением слезы. я подошел ко всем трем обелискам, открыл весь фрагмент, но на локации этот участок найти не могу :-(
*
karbonel
4 авг 2009 в 17:14
G-form, а, значит обелиски все тки есть, да? прост помню батя карту какую то играл, ему надо было найти слезку по табличкам что с воронами, ну путь указывают. там всплывали подсказки..мельница там вертяная или чего то еще. а я пройти не могу миссию в оригинальной игре, в которой за эльфов надо собрать 20 драконов.. батя прошел а я цуко за эльфов играть не умею...
*
karbonel
4 авг 2009 в 17:21
сегодня играл за чернокнижника.. ыыхы..я вообще обожаю красивые заклинания что выносят полвойска у противника:)... но некоторые заклинания в стиле армагеддона или цепи молний четко коцают и своих.. я это знал.. но мне не помогло))) я прокачал абсолютную неодолимую магию и особый пятый навык, ну что удваивает цепочки..а еще и одел набор сар-иссы.. и несмотря на невосприимчивость моих драконов к магии..а заметил я это потом..но было уже поздно...
*
karbonel
4 авг 2009 в 17:25
я так увлекся что мне было плевать что армагеддон выносит по 10 моих драконов с иммунитетом к магии огня(!) за один раз.. а стоит всего 11 маны.. моя катапульта сразу же сломалась))) а мне было лениво бить их по одному...приходилось массовыми заклинаниями... вобщем опасность была низкой...а из моего довольно таки мощного войска осталось лишь десятка крокодилов, ну что у гномов- 7 уровня с иммунитетом к огню))) ЧЕРНОКНИЖНИК ЭТО ЗЛО))) но забавно:)
*
karbonel
4 авг 2009 в 17:35
а начал я играть на этой карте, которую кстати качал с торрентов- el barranco называется, начал играть за гномов. прокачал абсолютную защиту:) а гном с абсолютной защитой практически неуязвим:) особенно если есть томик магии тьмы с вампиризмом:) короче отправил я этого гнома на пенсию, учеников апгрейдить:) прокачав ему менторство:) и с 30 уровня поднимал новичков до 24-25! :) одним из учеников стал чернокнижник...))) :yy:
4 авг 2009 в 17:35 / karbonel (1)
*
karbonel
4 авг 2009 в 17:37
кстати, кто нить знает как вытащить видеозапись боя из игры?
*
BlackEmperor
4 авг 2009 в 21:08
karbonel, можно фрапсом записать.
*
Космо82
5 авг 2009 в 06:18
парни как можно передовать воинов от одного героя другому,где покупать амуницию,в магазине нет продать,там есть передать, когда передаю ничего не пребовляется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025