Не подскажет кто-нибудь, где в оригинальных 5-х героях в миссии "Закат Короля" Слеза Асхи находится? Не могу найти что-то. В начале темы вроде были какие-то советы, но всё равно не нашел. подскажите пжл по конкретнее где она
karbonel, ходим по локации, подходим к обелискам они открывают фрагмент с расположением слезы. я подошел ко всем трем обелискам, открыл весь фрагмент, но на локации этот участок найти не могу
G-form, а, значит обелиски все тки есть, да? прост помню батя карту какую то играл, ему надо было найти слезку по табличкам что с воронами, ну путь указывают. там всплывали подсказки..мельница там вертяная или чего то еще. а я пройти не могу миссию в оригинальной игре, в которой за эльфов надо собрать 20 драконов.. батя прошел а я цуко за эльфов играть не умею...
сегодня играл за чернокнижника.. ыыхы..я вообще обожаю красивые заклинания что выносят полвойска у противника:)... но некоторые заклинания в стиле армагеддона или цепи молний четко коцают и своих.. я это знал.. но мне не помогло))) я прокачал абсолютную неодолимую магию и особый пятый навык, ну что удваивает цепочки..а еще и одел набор сар-иссы.. и несмотря на невосприимчивость моих драконов к магии..а заметил я это потом..но было уже поздно...
я так увлекся что мне было плевать что армагеддон выносит по 10 моих драконов с иммунитетом к магии огня(!) за один раз.. а стоит всего 11 маны.. моя катапульта сразу же сломалась))) а мне было лениво бить их по одному...приходилось массовыми заклинаниями... вобщем опасность была низкой...а из моего довольно таки мощного войска осталось лишь десятка крокодилов, ну что у гномов- 7 уровня с иммунитетом к огню))) ЧЕРНОКНИЖНИК ЭТО ЗЛО))) но забавно:)
а начал я играть на этой карте, которую кстати качал с торрентов- el barranco называется, начал играть за гномов. прокачал абсолютную защиту:) а гном с абсолютной защитой практически неуязвим:) особенно если есть томик магии тьмы с вампиризмом:) короче отправил я этого гнома на пенсию, учеников апгрейдить:) прокачав ему менторство:) и с 30 уровня поднимал новичков до 24-25! одним из учеников стал чернокнижник...)))
парни как можно передовать воинов от одного героя другому,где покупать амуницию,в магазине нет продать,там есть передать, когда передаю ничего не пребовляется
1 авг 2009 в 18:47