Санкт-Петербург и Ленинградская область | SEclub.org
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Все новые
А тем временем начался новый учебный год. Посему всех с прошедшим вчера Днем Знаний!! Эх, давно это было, однако - "В первый погожий сентябрьский денек робко входил я под школьные своды, первый учебник и первый урок-так начинаются школьные годы. Школьные годы чудесные, с дружбою, с книгою, с песнею. Как они быстро летят! Их не воротишь назад. Разве они пролетят без следа? Нет, не забудет никто никогда школьные годы.".. Теперь уже нашим детям поют эту песню :-) С ПРАЗДНИКОМ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4503
*
Daria
31 авг 2010 в 08:07
ушла обдумывать культурную программу на ближайшие 4,5 часа :stena1:
*
VeterSevera
2 сен 2010 в 17:53
А тем временем начался новый учебный год. Посему всех с прошедшим вчера Днем Знаний!! Эх, давно это было, однако - "В первый погожий сентябрьский денек робко входил я под школьные своды, первый учебник и первый урок-так начинаются школьные годы. Школьные годы чудесные, с дружбою, с книгою, с песнею. Как они быстро летят! Их не воротишь назад. Разве они пролетят без следа? Нет, не забудет никто никогда школьные годы.".. Теперь уже нашим детям поют эту песню :-) С ПРАЗДНИКОМ!
*
eBUDDA
2 сен 2010 в 17:56
Сразу видно что у северного ветра нет детей.Иначе бы ему в этот день не настольгировалось.И погода в Питере говно.Всеволожский район уже идет на взлет из-за ветра.
*
VeterSevera
2 сен 2010 в 19:35
eBUDDA, seclub.org/forum/goto/11874284/ - эт с чего это ты взял? Не вижу логики в твоем утверждении.. Не улавливаю связи. А погода для Питера вполне нормальная, привыкнуть бы уже пора..
2 сен 2010 в 19:36 / VeterSevera (1)
*
eBUDDA
2 сен 2010 в 20:06
Beтep_Ceвepa, потому что у всех родителей совсем не ностальгия играет,а денежный и административный вопрос.
*
VeterSevera
2 сен 2010 в 20:20
eBUDDA, seclub.org/forum/goto/11875041/ - ну за всех вот так говорить это неправильно. У каждого свои мысли. Воспоминания и ассоциации тоже. Я, например, школу вспоминаю в радужном свете; бывало, конечно, всякое, не без этого, но никаких плохих ассоциаций со школой у меня нет; своей первой учительнице Людмиле Васильевне низкий поклон и человеческое спасибо от всей души!.. Ну а у кого то мысли на этот счет совсем иные.. Так что ровнять всех под одну гребенку тут не вариант.. А деньги..деньги это зло, в которое не стоит впутывать детей. У них должно быть детство, без него дети будут несчастны. Увы, мир катится в бездну, и из-за слепоты своей мы не видим порой самых простых вещей, теряем разум, забываем любовь и внутри вместо душ пустота..
2 сен 2010 в 20:28 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
2 сен 2010 в 20:33
..а дети - они наше отражение. Не надо воспитывать своих детей, их надо просто любить. Ладно, философия не для этой темы. Психология тоже. :-)
*
Hиkитoз
4 сен 2010 в 19:17
Beтep_Ceвepa, психология воспитанием и не занимается. Она вообще ничем, собственно, не занимается, если только как прикладная часть какой-нибудь другой науки =)
*
RomanA
4 сен 2010 в 19:31
Мдям... :dum:
*
Claire
5 сен 2010 в 08:11
Hиkитoз,ээ,неет,недооцениваешь ты значимость психологии.:)без неё не выжить в том,что называется"социум".гг
*
Hиkитoз
5 сен 2010 в 09:28
Claire, ну это смотря с какой стороны взглянуть :-) В любом случае это не противоречит тому, что я написал :-)
*
KelleRDroiD
5 сен 2010 в 18:20
драсти :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026