Playboy, Ты вообще о чем? Я про страны обладающие ядерным оружием. Стратегия ядерного сдерживания согласись эффективна. Покрайней мере пока ктото не начинает хитрить. Создавать систему ПРО например.
Playboy, Все ядерные страны прочитав твой пост смеялись бы до упаду. Почитай ядерную доктрину Франции например. А для слежения за Ираном вполне подошла бы Габалинская РЛС. Предлагали им, отказались.
Playboy, Ты вообще о чем? Я про страны обладающие ядерным оружием. Стратегия ядерного сдерживания согласись эффективна. Покрайней мере пока ктото не начинает хитрить. Создавать систему ПРО например.
Пиксель, как раз таки наоборот, туполя м ничего нестоят для пиндосовской ПРО и ракет, другое дело САТАНА, вот это ОРУЖИЕ! почитай об этом и многом другом в статьях Туранги Лилы, поймёшь...
Playboy, seclub.org/forum/goto/4695358/ -это бред! Эти страны не несут ядерной опасности,они вообще не какой опасности не несут!Это американская пропаганда! А ликвидирывать ядерное(а так же все остольное)оружие должны Сша!!Вот тогда точно будет спать спокойней!
Werwolf 538, не могу согласится! Это обычный тополь не мог противостоять Амер ПРО! В Тополь-м используются обманки для противоракет! Возможно я не прав, в таком случае дайте ссылку!
7 авг 2008 в 09:32