Werwolf 538, не могу согласится! Это обычный тополь не мог противостоять Амер ПРО! В Тополь-м используются обманки для противоракет! Возможно я не прав, в таком случае дайте ссылку!
Playboy, Все ядерные страны прочитав твой пост смеялись бы до упаду. Почитай ядерную доктрину Франции например. А для слежения за Ираном вполне подошла бы Габалинская РЛС. Предлагали им, отказались.
Playboy, Ты вообще о чем? Я про страны обладающие ядерным оружием. Стратегия ядерного сдерживания согласись эффективна. Покрайней мере пока ктото не начинает хитрить. Создавать систему ПРО например.
Пиксель, как раз таки наоборот, туполя м ничего нестоят для пиндосовской ПРО и ракет, другое дело САТАНА, вот это ОРУЖИЕ! почитай об этом и многом другом в статьях Туранги Лилы, поймёшь...
Playboy, seclub.org/forum/goto/4695358/ -это бред! Эти страны не несут ядерной опасности,они вообще не какой опасности не несут!Это американская пропаганда! А ликвидирывать ядерное(а так же все остольное)оружие должны Сша!!Вот тогда точно будет спать спокойней!
Werwolf 538, не могу согласится! Это обычный тополь не мог противостоять Амер ПРО! В Тополь-м используются обманки для противоракет! Возможно я не прав, в таком случае дайте ссылку!
7 авг 2008 в 09:32