Американские ПРО. | SEclub.org
Американские ПРО.
Все новые
Шyxeвич88, а фашисткая сфастика - не дьявол? :vopros: Ты даже не знаешь, что "паук" означает. А серп и молот означает, что прав тот - кто работает, а не туниядсы, алкоголики, бандиты, аферисты, воры, хапуги и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 247
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 14:29
Шyxeвич88, а фашисткая сфастика - не дьявол? :vopros: Ты даже не знаешь, что "паук" означает. А серп и молот означает, что прав тот - кто работает, а не туниядсы, алкоголики, бандиты, аферисты, воры, хапуги и т.д.
*
Cчacтливый-Я
3 дек 2008 в 14:31
Misha.UA, вообще то свастика имеет древнекитайские корни
*
KSU199
3 дек 2008 в 14:31
Misha.UA, Немного не верное представление истории. СССР и США заключили договор по ПРО. Он запрещал глобальное развертывание систем ПРО и разработку некоторых типов вооружений. На этом договоре основываются договора о сокращении вооружений СНВ и СНВ2. Т.е. нарушение договора о ПРО разрывает и эти договора. И помоему если бы боялись то как раз соблюдали бы все эти договора. А так Америка как раз никого не боится и делает что хочет. Вступление новых стран в НАТО грубо нарушило баланс закрепленный в договоре о обычных вооружениях в Европе. Т.е. Запад постоянно нарушает договорености, а значит не боится.
*
Шyxeвич88
3 дек 2008 в 14:32
Misha.UA, кстати если я не ошибаюсь,но там и свастику тоже запретили.А разрешается только национальная символика :dovolen:
*
KSU199
3 дек 2008 в 14:35
Шyxeвич88, Ухудшали, щемили... Да например Вильнос-столица Литвы до 39-го это польский Вильно! :lol: Какое унижение, Советы крупнейший город подарили. )))
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 14:35
KSU199, может быть, я особо не углублялся в такие подробности
*
Шyxeвич88
3 дек 2008 в 14:41
KSU199, да?А если советы такие хорошие,то почему тогда они так вас любят? :-D Почему было столько саботажей,убийств коммунистов до прихода немцев?Почему в феврале 91 года московский спецназ захватывал телестанцию? :-D
*
KAYRIZZZ
3 дек 2008 в 14:45
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5913394/ - если точнее, то древнеиндийские. Также изображение свастики встречается во многих древних культурах. Означает символ неба и круговорота. Но в связи с увлечением Гитлера мистикой и язычеством этот, в прошлом вполне приличный символ, перекочевал в нацистскую символику. Но это оффтоп. Дальше только о ПРО.
*
Шyxeвич88
3 дек 2008 в 14:54
Не пойму,зачем россия понты кидает...искандеры :-D сколько их там стоит...не сравнить с американским количеством ПРО в Европе.Всё равно россии в ближайшем будущем при таком правительстве придет конец :-D
*
твoй лopд
3 дек 2008 в 15:00
Шyxeвич88, не придёт конец это точно!Будущего я предсказать не могу,но своему правительству я доверяю. :figa2:
*
AndO1
3 дек 2008 в 15:03
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/5913364/ - Ленин не менее увлекался мистикой и оккультизмом, нежели Гитлер. И символы СССР брались не из банальных изображений чего-либо... Звезда, - символ Соломона, пентаграмма, чисто оккультный знак. Серп и молот - серп (знак смерти, недаром Смерть рисуют всегда с косой), молот (символ человека - камень, а молот, это именно тот придмет, который его разбивает). В США также замечены множество знаков и символов из древности (будто, та ж, звезда Соломона, масонский символы и Орел, и др.)
Прошу прощение за офф. На обсуждении Прибалтики и гербов думаю поставлена точка, во всяком случае мною.
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 15:05
KaYr!ZzZ, у древнеиндийской флажки крутяться вокруг своей оси за часовой стрелкой - такой символизирует добро. У нацистов же флажки крутяться против часовой - зло. Это как у сатанистов: крестики догоры вверх переворачивают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025