VFB Stuttgart | SEclub.org
VFB Stuttgart
Все новые
А Глеб-то как забил, проход просто супер. Не зря он в барке столько просидел, Видимо со скамейки наблюдал за Месси

Ссылка на пост
Всего сообщений: 481
*
KezhmaN
ts 5 авг 2009 в 16:51
Headkill-OO7, ничего :bezpaniki: Если потеряет, то мальчики, подающие мячи, новый дадут :gg:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2009 в 09:36
ПаПо впечатлил Германию:rus2:
Несмотря на поражение "Штутгарта" от "Вольфсбурга" в матче открытия чемпионата Германии со счетом 0:2, игра новичка швабов Павла Погребняка произвела благоприятное впечатление на специалистов, болельщиков и местные СМИ.
<b>~~~~~
Армин Фех, главный тренер "Вольфсбурга":</b> Обе команды сыграли на очень высоком уровне. Мы понимали, что нам будет противостоять серьезный соперник, который, к тому же, неплохо усилился в межсезонье. В частности, в лице Погребняка "Штутгарт" приобрел очень сильного нападающего.
Маркус Баббель, главный тренер "Штутгарта": В первом тайме мы очень хорошо действовали с точки зрения тактики, создавали моменты. А вот во второй половине встречи заиграли слишком пассивно – отсюда и плохой результат. Хотя Глеб и Погребняк в команде без году неделя, игрой обоих я доволен...:strela:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2009 в 09:37
...:strela: Sportbild, еженедельный немецкий журнал: Баббель удивил, выпустив на поле сразу и Погребняка, и Глеба, да еще и в стартовом составе. Тем не менее, похоже, оба приобретения усилят команду. Предполагается, что экс-форвард "Зенита" должен стать равноценной заменой Марио Гомесу. Об этом говорить рановато, но уже в первом матче он продемонстрировал свой высокий потенциал и быстро менял позицию на поле.
Stuttgarter Zeitung, местная газета: Когда Погребняк в начале первого тайма продрался по левому флангу, "Вольфсбургу" впору было бить тревогу. Навес у русского вышел филигранным, прямо на голову Сами Хедира, но удар нашего новоявленного сборника отразил Диего Бенальо. Погребняк и в дальнейшем был активен, дорожил мячом и угрожал воротам соперника. Он выгодно смотрелся на фоне Глеба, который приехал растренированным и еле ворочал ногами. Вот только партнер по нападению, Какау, Погребняку совсем не помогал...:strela:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2009 в 09:38
...:strela: K"olnerSchwabe, болельщик "Штутгарта": ПаПо молодец, ему бы только напарника нормального. Все-таки ПП – не прирожденный бомбардир, ему лучше удается удерживать мяч, находить в обороне соперника свободные зоны, раздавать пасы. Ему бы в пару настоящего забивалу – тогда мы всем зададим жару. А Какау решать серьезные задачи в бундеслиге не способен.
steffen77, болельщик "Штутгарта": Моя оценка игры Павла - 5! Он техничен. С мячом на ты. Но поддержки от полузащиты никакой. Потому и не забил.
AlexGleb, болельщик "Штутгарта": ПаПо меня приятно удивил. Ожидал от него худшего.
Kastl, болельщик "Штутгарта": У Марики нет шансов в борьбе с ПП. Тому хватило двух дней тренировок, чтобы вытеснить румына из состава. Марика у нас всегда бегает с опущенной головой, ПаПо же отлично видит поле. Руководство правильно сделало, что его купило. Ошиблось только в одном – надо было гнать взашей Марику.
*
G.Gattuso
8 авг 2009 в 10:40
Буду теперь за Штутгард в Немеции болеть :biggrin:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2009 в 13:56
Треш сломал руку в матче с "Вольфсбургом":nitki:
Защитник "Штутгарта" Кристиан Треш, который получил травму во вчерашнем матче 1-го тура бундеслиги против "Вольфсбурга" (0:2), прошел обследование, показавшее перелом левой руки у 21-летнего игрока.
- Это очень обидно, особенно из-за того, что Треш был в хорошей форме", – цитирует главного тренера "Штутгарта" Маркуса Баббеля Kicker.
Треш выбыл на неопределенный срок. Отметим, что, когда он получил травму, "Штутгарт", уже сделавший три замены, оказался вдесятером, после чего и пропустил второй гол.
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 11:20
Павел Погребняк: "Первые 90 минут в бундеслиге – это незабываемо":rus:
Российский форвард "Штутгарта" Павел Погребняк поделился впечатлениями от матча 1-го тура бундеслиги против "Вольфсбурга" (0:2).
- Конечно, проигрывать обидно, тем более что могли добиться лучшего результата. Но, несмотря на поражение, впечатления просто фантастические. Атмосфера, стадион, фанаты, поле – все великолепно. Первые 90 минут в бундеслиге – это незабываемо. Кажется, никогда так не уставал. На концовку, честно говоря, силенок немного не хватило. Первыми впечатлениями могу поделиться: похоже, здесь все делается значительно быстрее. Во всех компонентах. Со взаимопониманием нет ничего страшного. Это вопрос времени: сыграемся, ребята начнут меня понимать лучше, Глеб наберет форму – и все будет нормально, – цитирует Погребняка "Советский спорт"
*
Chris Paul
14 авг 2009 в 09:54
В "Штутгарте" Погребняку пришлось пить пиво перед игрой:pivo:
Российский нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал о первых впечатлениях от новой команды и чемпионата Германии...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Germaniya/Futbol-V-SHtutgarte-Pogrebnyaku-prishlosi-piti-
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2009 в 17:19
Погребняк доволен своей игрой:rus:
Российский нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк, ставший автором одного из мячей в ворота "Фрайбурга" в матче второго тура чемпионата Германии (4:2), отметил, что с каждым днем все больше осваивается в новой команде.
- Я очень доволен своей игрой, - приводит слова Погребняка официальный сайт клуба. – С каждой тренировкой в новой команде я чувствую себя все лучше и лучше. Мы одержали важную победу, и я счастлив, что сумел забить первый гол за "Штутгарт"
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 15:48
В Румынии Погребняк сыграет в паре с Марикой:2druga:
Главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель в выездном матче четвертого раунда Лиги чемпионов против "Тимишоары" собирается сделать ставку на пару нападающих Павел Погребняк – Чиприан Марика, сообщает Kicker. Еще один форвард, бразилец Какау, получит передышку, чтобы набраться сил перед гостевой встречей с дортмудской "Боруссией" в рамках чемпионата Германии. Между тем, румын Марика не участвовал в победе над "Фрайбургом" (4:2), что позволило ему восстановиться от легкой травмы колена, полученной в игре за сборную. Что касается Погребняка, то он в хорошей форме и в дополнительном отдыхе не нуждается. Кроме того, в состав "Штутгарта" вернется основной центральный полузащитник Томас Хитцльшпергер, также получивший выходной в день игры с "Фрайбургом" ради подготовки к встрече с "Тимишоарой".
*
FCB@yern
18 авг 2009 в 21:04
Молодцы! :dovolen: Легко и непринужденно выиграли.
*
iNeeDDrugz
19 авг 2009 в 11:39
А Глеб-то как забил, проход просто супер. Не зря он в барке столько просидел, Видимо со скамейки наблюдал за Месси
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025