GLAZOV ., ага,не видел,а как же,зато ты я вижу спец по советам.А ниче что у каждого авто свои востребованные технические требования,а ты советуешь ему как можно более быстрее отправить в сто свое авто всего навсего изза якобы лучшего карбюратора,который будет якобы лучше чем у него родной стоит и экономней..
Rainford, если ты профан в этом деле , чо лезешь? Ты кроме мотоцикла лесного ничего не видел , так что сиди и молча читай! Пришёл сюда уже гадить , видимо в теме мото на тебя уже все положили!
Rainford, да выбор то большой но какое лучшее... 3 человека уже посоветовали и всё разное, и критично друг с другом не согласны, ппц.... вот парень и метается
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12432567/ - слыш умник,можна зайти в любой магазин и продавец покажет и раскажет для какого мотора и какое лучше масло,а надо и документацию с характеристиками покажет.И я не советовал,а спросил..
Rainford, ну если честно то продавцы, консультанты и даже механики из автосервиса смотрят на машину как на ядерную ракету, т.е. совершенно не представляя её устройство)))
TAURUS1993, незнаю для таких тракторов наверное как минимум надо брать шеловское,а вот маркировку и цыфры надосмотреть непосредственно в точке продажи..Тут я действительно нетзнаю,не сталкевался,а почитать документацию и характеристики глаза не обломяться доки для того и есть что бы инфо знать
3 дек 2010 в 19:54