ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
TAURUS1993, тут опять же всё относительно. Что значит не плохая иномарка? Это понятие для каждого своё. Калина за 400 тысяч это конечно жестоко! ))) Тут полностью согласен. :) А с вашей нексией второго года вам значит повезло. Поверь машин таких лет в идеале единицы. Или ухаживали хорошо или с нова всё обработали. Ну или и то и другое. У знакомого машина первого года. Он на ней года два, три и она тож и идеале. До него был один хозяин который не ездил зимой, машина стояла в теплом подземном гараже, всегда чистая. Старый хозяин сделал антикор и все сколы подкрашивал. Наверное всё это и помогло ей так сохраниться. А вообще в этом возрасте уже дыры в дверях.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
НикНик
20 мая 2011 в 08:01
TAURUS1993, нее ))) да и больше нравится Х5 - внешне. Я скромно на десяточке пятого года езжу. Кузов не идеален, но всё равно цена ей тысяч 150. Так что говорить про ,,нюшу"" за полтинник? Покажите мне ту машину и я покажу её косяки. Даже если их скрыть пытались. Да и всё равно вылезет всё через пару месяцев... На них метал изнутри гниет.
*
TAURUS1993
20 мая 2011 в 09:49
HиkHиk, ладно, пусть будет так:) Но только судить о машине по цене сравнивая с нашим автопромом - это не дело, ну вот например, Лада калина спорт стоит 400 тысяч рублей, на эти деньги можно взять неплохую новую иномарку. Ну а сравнивать по качеству даже не имеет смысла, разваливающийся митсубиси всё равно качественнее чем наша классика. И кстати, наша нексия (2002 год)вообще не гнилая была, мы всё сами проверяли, когда продавать собрались.
20 мая 2011 в 09:52 / TAURUS1993 (3)
*
НикНик
20 мая 2011 в 11:20
TAURUS1993, тут опять же всё относительно. Что значит не плохая иномарка? Это понятие для каждого своё. Калина за 400 тысяч это конечно жестоко! ))) Тут полностью согласен. :) А с вашей нексией второго года вам значит повезло. Поверь машин таких лет в идеале единицы. Или ухаживали хорошо или с нова всё обработали. Ну или и то и другое. У знакомого машина первого года. Он на ней года два, три и она тож и идеале. До него был один хозяин который не ездил зимой, машина стояла в теплом подземном гараже, всегда чистая. Старый хозяин сделал антикор и все сколы подкрашивал. Наверное всё это и помогло ей так сохраниться. А вообще в этом возрасте уже дыры в дверях.
*
TAURUS1993
20 мая 2011 в 11:39
HиkHиk, "Что значит не плохая иномарка?" ну например лансер в старом кузове, ту же нексию в новом, причём в полной комплектации. Да любая лучше чем калина. А насчёт нексии - мой батя постоянно ездил много, круглый год. Стояла половину своей жизни на улице, и половину в тёплом гараже. Очень мало в неё вложили, идеальная бюджетная машина, продали как я уже говорил, в идеальном состоянии + сделали шумо-пыле-изоляцию сами. Ну так вот ты говоришь сейчас что таких машин мало, а раньше говорил что их вообще не бывает, так вот я видел почти такую какая у нас была, но к сожалению денег столько не имею. Щас думаю над полумёртвой девяткой, на первое время, на год может два - мне хватит, т.к. мне сейчас просто нужно средство передвижения, очень нужно. А так вообще хочу заработать на лансер десятый, в мечтах хочу Honda аккорд, в новом кузове...эххх..
20 мая 2011 в 11:43 / TAURUS1993 (2)
*
НикНик
20 мая 2011 в 12:07
TAURUS1993, хороших, не гнилых нексий за полтинник НЕ БЫВАЕТ! А знакомый покупал свою за 140, было ей 7 или 8 лет. И таких машин действительно единицы!
*
TAURUS1993
20 мая 2011 в 14:29
HиkHиk, ладно, пусть так.
*
Limm
20 мая 2011 в 17:31
Парни такой вопрос ко всем знающим: можно ли чистить карбюратор(он снят с машины)уайт спиритом? Или ацетоном?
*
Glazov1
20 мая 2011 в 19:39
Limm, ацетоном можно , но сначала сними всё , что он может разъесть .
*
Bookmaker
21 мая 2011 в 06:10
Чем отмывать клей пленки старой тонировки?
*
leshick
21 мая 2011 в 08:16
Bookmaker, сначала растворителем потом спиртом протирал
*
Limm
21 мая 2011 в 08:48
Glazov ., например что?
*
Glazov1
21 мая 2011 в 09:39
Limm, диафрагмы , поплавок . А вообще , разбери полностью и металические детали , где есть чёрные отложения погрузи в ацетон . Сколько держать не скажу , определяй на глаз , впринципе должно само смыцо .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026