ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
НикНик
20 мая 2011 в 08:01
TAURUS1993, нее ))) да и больше нравится Х5 - внешне. Я скромно на десяточке пятого года езжу. Кузов не идеален, но всё равно цена ей тысяч 150. Так что говорить про ,,нюшу"" за полтинник? Покажите мне ту машину и я покажу её косяки. Даже если их скрыть пытались. Да и всё равно вылезет всё через пару месяцев... На них метал изнутри гниет.
*
TAURUS1993
20 мая 2011 в 09:49
HиkHиk, ладно, пусть будет так:) Но только судить о машине по цене сравнивая с нашим автопромом - это не дело, ну вот например, Лада калина спорт стоит 400 тысяч рублей, на эти деньги можно взять неплохую новую иномарку. Ну а сравнивать по качеству даже не имеет смысла, разваливающийся митсубиси всё равно качественнее чем наша классика. И кстати, наша нексия (2002 год)вообще не гнилая была, мы всё сами проверяли, когда продавать собрались.
20 мая 2011 в 09:52 / TAURUS1993 (3)
*
НикНик
20 мая 2011 в 11:20
TAURUS1993, тут опять же всё относительно. Что значит не плохая иномарка? Это понятие для каждого своё. Калина за 400 тысяч это конечно жестоко! ))) Тут полностью согласен. :) А с вашей нексией второго года вам значит повезло. Поверь машин таких лет в идеале единицы. Или ухаживали хорошо или с нова всё обработали. Ну или и то и другое. У знакомого машина первого года. Он на ней года два, три и она тож и идеале. До него был один хозяин который не ездил зимой, машина стояла в теплом подземном гараже, всегда чистая. Старый хозяин сделал антикор и все сколы подкрашивал. Наверное всё это и помогло ей так сохраниться. А вообще в этом возрасте уже дыры в дверях.
*
TAURUS1993
20 мая 2011 в 11:39
HиkHиk, "Что значит не плохая иномарка?" ну например лансер в старом кузове, ту же нексию в новом, причём в полной комплектации. Да любая лучше чем калина. А насчёт нексии - мой батя постоянно ездил много, круглый год. Стояла половину своей жизни на улице, и половину в тёплом гараже. Очень мало в неё вложили, идеальная бюджетная машина, продали как я уже говорил, в идеальном состоянии + сделали шумо-пыле-изоляцию сами. Ну так вот ты говоришь сейчас что таких машин мало, а раньше говорил что их вообще не бывает, так вот я видел почти такую какая у нас была, но к сожалению денег столько не имею. Щас думаю над полумёртвой девяткой, на первое время, на год может два - мне хватит, т.к. мне сейчас просто нужно средство передвижения, очень нужно. А так вообще хочу заработать на лансер десятый, в мечтах хочу Honda аккорд, в новом кузове...эххх..
20 мая 2011 в 11:43 / TAURUS1993 (2)
*
НикНик
20 мая 2011 в 12:07
TAURUS1993, хороших, не гнилых нексий за полтинник НЕ БЫВАЕТ! А знакомый покупал свою за 140, было ей 7 или 8 лет. И таких машин действительно единицы!
*
TAURUS1993
20 мая 2011 в 14:29
HиkHиk, ладно, пусть так.
*
Limm
20 мая 2011 в 17:31
Парни такой вопрос ко всем знающим: можно ли чистить карбюратор(он снят с машины)уайт спиритом? Или ацетоном?
*
Glazov1
20 мая 2011 в 19:39
Limm, ацетоном можно , но сначала сними всё , что он может разъесть .
*
Bookmaker
21 мая 2011 в 06:10
Чем отмывать клей пленки старой тонировки?
*
leshick
21 мая 2011 в 08:16
Bookmaker, сначала растворителем потом спиртом протирал
*
Limm
21 мая 2011 в 08:48
Glazov ., например что?
*
Glazov1
21 мая 2011 в 09:39
Limm, диафрагмы , поплавок . А вообще , разбери полностью и металические детали , где есть чёрные отложения погрузи в ацетон . Сколько держать не скажу , определяй на глаз , впринципе должно само смыцо .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026