ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
НикНик
22 июл 2011 в 16:47
TAURUS1993, за твоего отца говорить права не имею. Я его просто не знаю. Может быть и вполне грамотный человек. Но видеть всяких приходилось. Видел людей которые всю жизнь за рулем и всё равно олени... Они остались в прошлом веке и ничего нового вообще не знают... / Гранд Витара в 2003-ем была одним из самых популярных внедорожников? В десятке популярных? В двадцатке или тредцатке?
*
НикНик
22 июл 2011 в 16:50
TAURUS1993, когда человек приехавший на абсолютно не знакомой модели подсказывает по делу... Это нормально. Никогда ничего не скажу. Могу подойти к компу и сам узнаю нужное, но он экономит время. А когда подсказывают, то что и так знаю... Да еще и не правильно... Пусть лучше идет кофе пить...
*
НикНик
22 июл 2011 в 16:57
M@dC@t, тех кто постоянно за тобой бегает и смотрит через плечо, мы порой лечим ))) Машина висит, делаешь ходовую... Берешь любой инструмент и обходишь машину с другой стороны. Он за тобой... Только подходит, а ты идешь дальше... И так круга три или пять... Остальные слесаря обычно уже начинают громко смеяться, а ты смотришь на клиента который в очередной раз тебя догоняет и спрашиваешь: Вы не устали? ))) Обычно после этого успокаиваются. )))
*
TAURUS1993
22 июл 2011 в 17:11
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/13595796/ - насчёт популярности - всё относительно, я имею ввиду что машина знатная, и их достаточно много, и главное что это именно внедерожник, а не паркетная пузотёрка. Ну а насчёт клиентов которые мешают, так я полностью согласен и с тобой, и с M@dC@tом. Таких надо лечить, но всё же вы приводите совсем клинические случаи...:) Кстати насчёт воровства на сто, например у друга спёрли реле кондиционера на Нексии(кондей не работал, поэтому сразу не заметил кражи), машину царапали чуть-чуть(но всё равно не приятно), запаску подменили один раз, фары родные подменили, что-то случайно ломали... один раз даже коврики упёрли задние... а главное всегда один ответ на претензии - так и было, ничего не знаем.
22 июл 2011 в 17:12 / TAURUS1993 (1)
*
TAURUS1993
22 июл 2011 в 17:14
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/13595760/ - ну знаешь... старость не радость, мало чего соображаю уже... ну если серьёзно, то опять же согласен полностью.
*
НикНик
22 июл 2011 в 17:55
TAURUS1993, таких клинических случаев ну очень много...
*
TAURUS1993
22 июл 2011 в 18:02
HиkHиk, ну чтоб всю семью притаранить... этож не представление в цирке.
*
НикНик
22 июл 2011 в 18:29
TAURUS1993, именно оно )))
*
Glazov1
23 июл 2011 в 03:25
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13595492/ - насчёт гайки - бывает и такое у многих мастеров :gy: Насчёт поколения твоего отца - они мож раньше были спецами , сейчас другие технологии изготовления деталей , другой подход к ремонту и т.д. и т.п. У нас такого возраста челы до сих пор берут класику жигули , считая хорошей машиной . Недавно перебирали передок на пятёрке , мужик припёр шаровые и сайленблоки изготовленные в СССР , глупое понятие , что раньше качественнее было :ha:
*
TAURUS1993
23 июл 2011 в 04:58
Glazov ., ну в СССР было действительно качественнее чем сейчас, вон многие детали до сих пор работают, техника, машины, дома стоять умудряются даже совсем аварийные, даже на телескопах всё ещё СССРовское, только копьютеры добавили, АК-47 в конце концов до сих пор самое неприхотливое, надёжное, дешёвое, достаточно мощное оружие.
23 июл 2011 в 05:01 / TAURUS1993 (3)
*
Limm
23 июл 2011 в 06:49
Glazov ., а ты можешь конкретней описать процесс установки? Какое именно реле требуется?
*
Glazov1
23 июл 2011 в 08:18
Limm, реле стартера можешь взять , полно похожих в машине . Два провода на катушку реле - минус от руля и плюс , на контакт подаёшь тож плюс , а второй свободный контакт на сигналы , при нажатии на пибипку контакт замыкается и подаёт плюс на сигнал . Короч , на реле нарисована схема , ничего сложного .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026