TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13597258/ - спорить не буду , но ты видимо не видал запчасти из СССР , тогда требования и качество было другое - ниже уровнем Не стоит сравнивать с нынешнеми деталями неизвестного происхождения . Даже предположить , что ты прав , прошло 20 лет , с годами запчасти , РТИ крепче не становятся
Glazov ., seclub.org/forum/goto/13597816/ - ну понятно что всё стареет и гниёт, но я имею ввиду что СССРовское работает дольше, чем то что делают сейчас, в россии.
Сейчас толщина железа, и всё остальное работает столько, сколько положено по сроку службы (обычно около 5-7 лет). А потом ты должен купить новую машину. В СССР этого не было.
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13598822/ - раньше бензин рекой лился и не беспокоились о выхлопе . Ну и ... Толстый металл советских авто - не значит безопаснее . И гнили они так же , как и сейчас .
Glazov ., не скажи у деда по соседству реэкспортная 2103 70-какогото года. За 30 с лишним лет естественно то вмятины то коцки по кузову. Все закрашивалось, то кисточкой, то из баллончика. Так вот корыто это не ржавеет совсем, ни пятнышка ржавого на кузове.
Обучаюсь на водителя категории "С". Уже ездил по городу на Камазе, ездил по пересечённой местности, по шоссе, вроде всё получается. На автодроме с лёгкостью делаю горку. Но вот нифига не получаетсЯ задним ходом заехать в гараж , а о паралельной парковке даже подумать боюсь. Как же мне научиться, если не получается ну вообще никак ?
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/13602819/ - это не показатель , человек просто следит за машиной . Да , сейчас не всегда красят нормально . Мож помнишь , Якубович рекламировал Иж-Орбиту с оцинкованным кузовом , так и не видел я эту чудо машину , все как обычно
23 июл 2011 в 08:24