ze_storm, seclub.org/forum/goto/13870438/ - я клей смывал тыльной стороной губки для мытья посуды, там такое спец покрытие. Царапин не оставляет, а в совокупности с водой очень эффективно удаляет остатки клея и мм кусочки тонера. Я так понял ты смываешь не снимая стекла, у меня оно было снято потому весь процесс проходи легко)
lex.us, ну я тоже считаю что БМВ или Ауди удобнее и лучше))) Мне нужна машина только покататься, повысить уровень вождения в плотном потоке, эту полудохлую машину отмучаю, и когда будет опыт и деньги куплю нормальную. Кстати ещё предлагают копейку в иделаьном состоянии за 25 тысяч, и что интересно она ядовито оранжевого цвета)))
lex.us, да я тоже думал над этим, но с десяткой есть планы по неплохой прибыли. Друг отдаёт за гроши, т.к. ему она просто не нужна, думал таджикам отдать, но вспомнил что я машину ищу... вобщем если куплю и даже сразу продам то уже буду в плюсе на 15-20 тысяч:).
artem3339, это смотря какой график у автошколы. У нас либо днем,либо вечером,по выходным нет. Но это в гос.школе,частные может на все согласны ради денег.
15 сен 2011 в 12:15