Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Undead-O8, думаешь аккустику с электро путает?Да,возможно :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
SubFocus
10 мая 2010 в 15:46
ZXS, спасибо большое)
*
Mike_Welly
10 мая 2010 в 17:45
А про что именно этот фильм?
*
*
Near Bird
10 мая 2010 в 23:50
ZXS, спасибо. интересно. надо скачать:/
*
Vassil
11 мая 2010 в 13:37
www.google.com/m?q=Michael%20Angelo%20&client=ms-opera-mini&channel=new вот к теме о разнообразии приёмов и техник,чел у которого есть чему учится.Michael Angelo-самый скоростной гитарист.Всем будет интересно почитать и посмотреть,играет двумя руками на двух грифах.
11 мая 2010 в 13:46 / Vassil (1)
*
)xpюшko)
11 мая 2010 в 15:26
Люди,не знаю куда обратиться,поэтому пишу сюда.Вот есть такая песня автора к сожалению не знаю "Военные сталкеры-мы покидаем Припять" Песня так начинается: "Миф,что вчера был слухом Днём был на хит параде Каждого достиг уха..." Очень уж мне понравилась эта песня,подскажите пожалуйста какие там аккорды. Я подобрал Аm,F,C,E. Спасибо
*
Red Bull
11 мая 2010 в 16:39
Ребят, привет! Я тут решил научится играть на гитаре, раньше никогда не играл ни на чем( не подскажите с чего лучше начать? Гитара есть классическая, акустическую может лучше взять? Струны какие? Нейлоновые? Пишите в личку или в асю 383292626 ну и сюда тоже
*
Cuberpunk
11 мая 2010 в 17:23
Народ, как понять когда батарея в педали села? У меня она работает, но перегруз не идет. Как я понимаю это все, но мало ли
*
Undead 08
11 мая 2010 в 17:32
Red Bull, я начал с электро и за полгода сравнялся с друзьями,которые музыкалку кончали. но наверное всё таки лучше с акустики начинать.только я не понял.что в твоём понятии "классическая" а что "акустическая" гитара О_о.
*
Vassil
11 мая 2010 в 17:34
Red Bull, ну вот с классической и начни,для неё нейлон в самый раз будет.А вообще ты сам реши давай,получается ты спрашиваешь:можно я буду играть,а на чём круче? В ася не материть,я там Нет.Лучше начни,а там глядишь и мы тебе не понадобимся.Удачи!
*
Vassil
11 мая 2010 в 17:39
Undead-O8, думаешь аккустику с электро путает?Да,возможно :biggrin:
*
)xpюшko)
11 мая 2010 в 18:48
Начинать стоит с самой дешевой,убитой аккустики(поменяйся с соседом дядей Васей на бутылку водки).На ней научишься,тогда уже на более серьезных гитарах будет намного приятнее играть.Я научился более ли менее за год,с тем учетом,что я самоучка,в этом деле главное желание,учись днём и ночью,даже в туалет гитару бери и всё получится,вот увидишь!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026