Стратокастер это модель фендера,надо полагать он первый сделал такой дизайн(двурогий),в 1954 году вроде.Да сейчас говорят страт,суперстрат,имея ввиду форму,но оригинальность конструкции не только в форме,тут ещё гриф,без накладки из целого куска клёна,паз под анкер фрезерован снаружи.Хотя сейчас таких мало делают уже.На телеках тоже такие грифы,к слову.
DeeoSH, ты бы сказал хоть для какой музыки инструмент,ато норм для каждого свой.И в через интернет я бы не стал заказывать.Лучше всего пройти по местным магазинам,изучить ассортимент,прийти домой,выпить чаю(покурить)и уже с деньгами за покупкой.
Эх... Ну что ж, напишу и про себя. Самоучка, табы юзаю редко,подбираю на слух и сочиняю своё. Железки - гитара Zombie JS-20, эффекты Zoom G1, комбик никак не соберусь купить, посему юзаю ПК. Играю вне группы, ибо группу в нашем маленьком городе собрать крайне сложно.:( P.S. Хотел бы пообщаться с такими знающими единомышлениками, как, например, Malcolm :)Мой ICQ: 555213337. Стучите, буду рад
Dart MC, я бы на твоём месте поменял проц на комб.Вообще проц нужен в последнюю очередь,когда всё остальное есть,а самое необходимое после гитары-это аккустика,то есть опять же комб.Лучше ламповый.И педаль,лучше тоже Ламповая.Поверьте я на себе всё испытал,сейчас наконец избавлен от нужды мучительно убирать песок,просто накрутил сколько нужно,и играю.
22 авг 2010 в 09:11