Mike_Welly, я играл несколько раз на сг-шке. Понравилось, очень удобный инструмент. Но я все равно когда поднакоплю деньжат возьму себе Gibson Flying V, он мне как- то больше по душе:)
osbourne, не совсем. Просто давно хочу себе вторую гитару, но Gibson SG мне не подходит по звучанию. Впрочем, Flying V тоже не ахти какой вариант в моем случае, но я мало знаком с его звучанием, так что заранее готов к тому, что копить придется на что- то другое. А гибсон- моя давняя мечта. Предупреждая возможный вопрос скажу, что играю в группе с довольно оригинальным набором гитар: у меня- VG Stratocaster, ритмача-Cort EVL-K6 а у басиста Fender Jazz Bass. Серый(ритмач) мечтает взять эксплорер а тут еще я эсгэ себе приобрету- вот красота-то будет. Это при всем том, что играем мы нечто среднее меж дэтом, мдм и экстрим- павером:)
osbourne, нет, стиль у нас, впринципе уже определился, просто однозначно обозвать его не получается. Я называю это мелодичным пауэр-дэт металом с использованием различных видов мужского и женского вокалов. Только где бы еще у нас в Днепре найти нормальную солистку...
SparrowPure, вполне. У мя тоже страт, вг-шка. Уже 3 года на нем играю, брал когда только- только освоил классическую гитару. Но тут еще сильно играет роль сборка- качественно или нет. Так что в любом случае если надумаешь брать гитару вообще, возьми с собой друга который хоть как-то в этом разбирается и может увидеть хороший инструмент или нет.
Frankee, в том то и дело что не один из друзей не увлекается гитарами... А мне вот как в башню встрельнуло так и не уходит.:( Я бы с удовольствием купил гитару по дороже но есть 2 причины по которым не могу это сделать: 1) Как мне сказали гитару которую жалко терять от 7к руб(у меня к сожалению нет таких денег). 2) Зная себя мне это может очень быстро надоесть. Если честно интересует только одно: Мне знакомый сказал что если куплю гитару которая плохо звучит испорчу слух (которого и так нет), а я даже не представляю как они звучать должны вообще:( Боюсь деньги даром пропадут:(
SparrowPure, красиво должны звучать и приятно послушай музыку какую нибудь с гитарами, например эйсидиси А воще акустическую гитару может возьми?? С ней проще
3 мая 2011 в 12:06