Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Ребят для новичка который в руки гитару не разу не брал эта модель на годик для обучения подойдет?www.muztorg.ru/cat/details/D000784/#description

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
stalkerbi2
3 мая 2011 в 12:06
Amba, спасибо,а гитары этой марки до десяти встречаются?играть собираюсь метал,рок,альтернативу.но сначала научится надо:)
*
Frankee
3 мая 2011 в 14:34
Mike_Welly, я играл несколько раз на сг-шке. Понравилось, очень удобный инструмент. Но я все равно когда поднакоплю деньжат возьму себе Gibson Flying V, он мне как- то больше по душе:)
3 мая 2011 в 14:36 / Frankee (1)
*
DoctorBit
3 мая 2011 в 15:39
Эх, а я хочу ЕСП Эксплорер ))) только всё равно никогда не куплю
*
osbourne
3 мая 2011 в 16:00
Frankee, космический дизайн по душе?
*
Amba
3 мая 2011 в 17:46
stalkerbi2, есть, там липа от 5т.р прочие под 10 и чуть дороже. Вот например- www.muzexpress.ru/index.php?catid=elektrogitari_washburn_&brand=%D1%E5%F0%E8%FF%20V так же и Бисер можно выбрать норм.
*
Frankee
3 мая 2011 в 18:06
osbourne, не совсем. Просто давно хочу себе вторую гитару, но Gibson SG мне не подходит по звучанию. Впрочем, Flying V тоже не ахти какой вариант в моем случае, но я мало знаком с его звучанием, так что заранее готов к тому, что копить придется на что- то другое. А гибсон- моя давняя мечта. Предупреждая возможный вопрос скажу, что играю в группе с довольно оригинальным набором гитар: у меня- VG Stratocaster, ритмача-Cort EVL-K6 а у басиста Fender Jazz Bass. Серый(ритмач) мечтает взять эксплорер а тут еще я эсгэ себе приобрету- вот красота-то будет. Это при всем том, что играем мы нечто среднее меж дэтом, мдм и экстрим- павером:)
*
osbourne
3 мая 2011 в 19:46
Frankee, нелегко тебе приходится :) творческий поиск?
3 мая 2011 в 19:47 / osbourne (1)
*
Frankee
4 мая 2011 в 12:47
osbourne, нет, стиль у нас, впринципе уже определился, просто однозначно обозвать его не получается. Я называю это мелодичным пауэр-дэт металом с использованием различных видов мужского и женского вокалов. Только где бы еще у нас в Днепре найти нормальную солистку... :)
*
SparrowPure
4 мая 2011 в 15:01
Ребят для новичка который в руки гитару не разу не брал эта модель на годик для обучения подойдет?www.muztorg.ru/cat/details/D000784/#description
*
Frankee
4 мая 2011 в 15:37
SparrowPure, вполне. У мя тоже страт, вг-шка. Уже 3 года на нем играю, брал когда только- только освоил классическую гитару. Но тут еще сильно играет роль сборка- качественно или нет. Так что в любом случае если надумаешь брать гитару вообще, возьми с собой друга который хоть как-то в этом разбирается и может увидеть хороший инструмент или нет.
*
SparrowPure
4 мая 2011 в 15:49
Frankee, в том то и дело что не один из друзей не увлекается гитарами... А мне вот как в башню встрельнуло так и не уходит.:( Я бы с удовольствием купил гитару по дороже но есть 2 причины по которым не могу это сделать: 1) Как мне сказали гитару которую жалко терять от 7к руб(у меня к сожалению нет таких денег). 2) Зная себя мне это может очень быстро надоесть. Если честно интересует только одно: Мне знакомый сказал что если куплю гитару которая плохо звучит испорчу слух (которого и так нет), а я даже не представляю как они звучать должны вообще:( Боюсь деньги даром пропадут:(
*
Mike_Welly
4 мая 2011 в 16:41
SparrowPure, красиво должны звучать :-) и приятно :-) послушай музыку какую нибудь с гитарами, например эйсидиси :gitara3: А воще акустическую гитару может возьми?? С ней проще
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026