Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
ALexx Versus, всё хорошо в том Ибанце, окромя материала корпуса. Я в руки её не брал, но с подобным дело иметь был. А у вас нет такого же, но из Ольхи? :kowak: Нет? Будем искать. :muzh: И очень многие тебе скажут что агатис дерево хреновое. Ну и для тяжа такая гитара может и не покатить. Имею ввиду модель в целом. А педаль конечно пусть пока твоя будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Johny Walker
19 янв 2012 в 10:22
ALexx Versus, спасибо :) но я все таки поставил сингл, разницу в весе действительно почти не заметно..если не взвешивать :) но вот когда стоял хамб звук был вот такой upwap.ru/1970493 а сейчас стал вот такой upwap.ru/1970529 , хм, интересна.. А еще кто мне посоветует чем дырки закрыть , сингл уже и остались дырки побокам, фанерой можно?? и обязательно ли шлифовать?
*
ALexx Versus
19 янв 2012 в 17:17
Johny Walker, на чем играешь - гитара? примочка? я вот думаю брать Ibanez GAX30, педаль BOSS DS-2 уже ждет :)
*
Johny Walker
19 янв 2012 в 18:28
ALexx Versus, Washburn wi14 , Hotbox
*
Johny Walker
19 янв 2012 в 18:31
ALexx Versus, барбосс метал зон кручи звучит если чо,на мой взгляд
*
ALexx Versus
20 янв 2012 в 03:29
Johny Walker, ну у меня только эта босс"овская. да и в общем-то устраивает звук... в общем, посмотрим
*
Amba
20 янв 2012 в 07:31
ALexx Versus, всё хорошо в том Ибанце, окромя материала корпуса. Я в руки её не брал, но с подобным дело иметь был. А у вас нет такого же, но из Ольхи? :kowak: Нет? Будем искать. :muzh: И очень многие тебе скажут что агатис дерево хреновое. Ну и для тяжа такая гитара может и не покатить. Имею ввиду модель в целом. А педаль конечно пусть пока твоя будет.
*
Amba
20 янв 2012 в 07:56
ALexx Versus, и ГАРТ60 тоже не очень. Да не смотрите вы на дешевых японцев! Там всё очень бюджетно. Эпифон есть недорого, БиСиРич, Вошберн.
*
Johny Walker
20 янв 2012 в 08:01
Уралы говорят неплохие из красново дерева, главное смотреть шоб кетайский не попался :gitara3:
*
Amba
20 янв 2012 в 14:05
Johny Walker, ти што а :muzh: Кощунствуешь! :mat: Ну да, Ибанец - это нынешний урал. Параллель четкая. :kowak: Паркет(бук), и лапти(липа).
*
Johny Walker
20 янв 2012 в 15:02
Amba, самыи клёвыи это гитары DSP . Только дсп должно быть хорошо проклеено. :rok:
*
Максим
21 янв 2012 в 02:49
Dean-ы хороши :pomoemu:
*
ALexx Versus
21 янв 2012 в 06:49
Динов всего в прайсе две, обеих нет, БмСиРич выходят за пределы бюджета, да и дизайн у тех, что есть в наличии, шибко экстремальный :) вообще для меня на ряду со звуком имеет значение и дизайн инструмента. поэтому страто- и телекстеры вообще не по душе (не в обиду владельцам). ездил сегодня, ибанез гакс30 одна в продаже, и та битая. сейчас репу чешу. сейчас присматриваю эпифон либо SG, либо G-310. у второй корпус из ольхи, цвет и дизайн устраивает, так же как и цена. хочу уложиться в 10к
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025