Aфoня.д, зря ты так. Здесь люди, а ты "плевать". Опыт у тебя большой, вот и делился бы сразу, без вступления. Народ просто не понял. А на анкеты не все сразу обращают внимание.
SubFocus,как правильно называется не скажу,а делается просто:держишь медиатор коротко,при ударе по струне слегка касаешься её пальцем.С бендом будет проще.Но сразу не получится,работай,а лучше не зацикливайся на этом приеме,дорастёшь,всё в своё время.
Malcolm, если у здешних форумцев нет глаз.не читают анкеты, И им не интересно знать с кем они говорят тогда мне лично наплевать на данный раздел форума.
Aфoня.д, зря ты так. Здесь люди, а ты "плевать". Опыт у тебя большой, вот и делился бы сразу, без вступления. Народ просто не понял. А на анкеты не все сразу обращают внимание.
Aфoня.д, ZXS все правильно сказал, не надо воспринимать сразу в штыки, просто нужно писать посты яснее и по сути. Добавлю еще, что анкеты смотрят, когда есть нужда, а то, что пишут в графе "О себе", вообще смотрят редко, потому что там никакой важной информации обычно нет.
Неделю назад купил классическую гитару. Уже играю на ней жёсткий метал! Могу записи в амр выложить.:) И вообще,я уже несколько приёмов игры придумал,таких звуков у обычной гитары я ещё не слышал.:) А чем акустическая отличается от классической и чем акустическая от электро отличается?
midlet, выкладывай, конечно, послушаем! Классическая гитара - это разновидность акустической, с тем отличием, что на них ставят нейлоновые струны. А электрогитара отличается от акустической, разумеется, способом усиления звука, который происходит не за счет конструкции гитары, а за превращения звука в электросигнал и дальнейшей работы усилителя.
Malcolm, вот первая upwap.ru/585856 Вот вторая upwap.ru/585862 А вот только что записал upwap.ru/585868 А если я нейлоновые струны в классическую поставлю что будет? У меня дома в мешке целая куча всяких струн на разные гитары,так что буду свою гитару не щадить!:-D
midlet, в классической и так нейлоновые. Ты имел в виду стальные? Могут начаться проблемы с грифом, классические гитары делают без анкерного стержня и не выдержат большое напряжение.
7 окт 2009 в 14:58