MiM-пpaвды, seclub.org/forum/goto/12239585/ - Надеюсь, что да. Но... Ведь в прошлом сезоне тоже самое было- в конце сезона стали очки набирать, Сыч разошёлся; Все говорили - В следуйщий сезон за чемпионство поборемся! И вот результат :(
Я если честно в ахуе Такой безпроигрышной серии не видел уже давно 8 матчей 8побед))) Сёмин красавчегг реальный машинист знает как разкочегарить паровоз и никто другой нам не нужен,а оссобенно такие тренера как барышевец или Рахимов при них победные серии максимум 3-4 матча были, а голы такие беспонтовые,При Ю.П наканец то увидел и комбинаций которые раньше очень любил Лоськов-Сычёв они и щас результат дают, и голы Красивые как в матче с Анжи,Амкаром,Тереком и.т.д)))Респект Локомотиву Сёмину и Лоськову-Легенде локомотива Лось-мой кумир навсегда!!!
MiM-пpaвды, seclub.org/forum/goto/12239585/ - Надеюсь, что да. Но... Ведь в прошлом сезоне тоже самое было- в конце сезона стали очки набирать, Сыч разошёлся; Все говорили - В следуйщий сезон за чемпионство поборемся! И вот результат
Pit 31.1O, я думаю Семин сделает за зиму уроки над ошибками!выстроит оптимальное решение игры каманды! Юрий Палыч долго качегарит в топке но зато потом неостановить! Так было с ним всегда! Думаю будит и сейчас!
Дмитрий Сенников: "Возможно, придется сменить клуб" :vzdoh2: Защитник "Локомотив" Дмитрий Сенников сообщил, что может покинуть команду. - Может быть, мне придется сменить команду. Особенно с учетом того, что в конце года у меня заканчивается контракт с клубом, а в этом сезоне я почти не играл. Заканчивать с футболом таким образом не хочется. Если будет возможность, хотелось бы еще поиграть – пока есть здоровье и силы позволяют. Может быть, придется, образно говоря, в Грозный поехать или в Махачкалу. Конечно, хочется быть ближе к дому, но всегда приходится чем-то жертвовать
Ольга Смородская: "Задачи на оставшуюся часть сезона по-прежнему очень серьезные":loko: Президент "Локомотива" Ольга Смородская провела общее собрание футболистов и тренеров с руководством клуба - Задачи на оставшуюся часть сезона по-прежнему очень серьезные, поэтому максимальная нацеленность на победу потребуется и во всех предстоящих матчах, – сказала Смородская на встрече Президент пожелала главному тренеру Юрию Семину и команде успеха на финише сезона, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что после матча в Махачкале футболисты "Локомотива" получили два выходных и собрались вместе только сегодня. Тренировка прошла в Черкизове – игроки позанимались в тренажерном зале, после чего отправились на поле.
1 ноя 2010 в 17:29