ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
ManchesTeRek, какой ещё? Жалкий, гнилой...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
ManchesTeRek
20 ноя 2010 в 14:24
Lokomiha, никчемный говоришь?
*
ОрК
20 ноя 2010 в 14:25
ManchesTeRek, нахаляву зато :hz:
*
M1H0N
20 ноя 2010 в 14:26
ManchesTeRek, seclub.org/forum/goto/12350045/ - а после таких матчей как еще можно назвать его?
*
Lokomiha
20 ноя 2010 в 14:28
ManchesTeRek, какой ещё? Жалкий, гнилой...
*
Edge
20 ноя 2010 в 15:32
Победа :es: взяли реванш :apl: теперь настроиться на Рубин :loko:
*
ОрК
20 ноя 2010 в 15:40
Сёмин: Родолфо и Сычёв были великолепны в матче с ""Ростовом"" :superski: Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал победу своих подопечных со счётом 2:1 в гостевом матче 29-го тура чемпионата России с "Ростовом". "Нам очень нужна была эта победа, чтобы выполнить задачу - попасть в Лигу Европы, и мы её добились. Игра была сложная - в первом тайме не забили 11-метровый. Хорошо, что после этого не опустили руки. Блестящим образом сыграл на позиции центрфорвада Родолфо. Он и Сычёв были сегодня великолепны!" - заявил Сёмин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
*
Edge
20 ноя 2010 в 19:25
Алиев пропустил матч с "Ростовом" из-за травмы :mat:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев пропустил гостевой матч 29-го тура чемпионата России с "Ростовом" из-за травмы. Об этом сообщил главный тренер московского клуба Юрий Сёмин на послематчевой пресс-конференции. "Почему Алиев смотрел матч с трибуны? Он получил травму на предыгровой тренировке", — приводит слова Сёмина официальный сайт "Ростова". Напомним, что "Локомотив" обыграл "Ростов" со счётом 2:1.
*
Edge
20 ноя 2010 в 19:26
Сёмин: не готов ответить на вопрос, ухожу ли я из "Локомотива" :neznaet:
На пресс-конференции, посвящённой матчу 29-го тура чемпионата России "Ростов" — "Локомотив", главного тренера железнодорожников Юрия Сёмина спросили, покидает ли он команду по окончании сезона. "Это очень сложный вопрос, на который я сейчас не готов дать ответ", — ответил Сёмин, сообщает официальный сайт "Ростова". Напомним, что матч "Ростов" — "Локомотив" завершился со счётом 1:2, благодаря чему команда Сёмина гарантировала себе путёвку в Лигу Европы.
*
Edge
20 ноя 2010 в 19:26
Не надо уходить :nenado:
*
Edge
20 ноя 2010 в 19:27
У фанатов "Локо" отбирали майки с лозунгами против руководства :mdja:
На стадионе "Олимп-2" в Ростове при входе на гостевой сектор перед матчем 29-го тура чемпионата России "Ростов" — "Локомотив" возникла давка. Причиной тому послужил жёсткий досмотр всех болельщиков гостевой команды со стороны милиции — болельщиков заставляли снимать всю верхнюю одежду. Как стало известно "Чемпионат.ру", они искали и отбирали майки, содержащие лозунги против руководства клуба и обращения к президенту РЖД Владимиру Якунину. Из-за этого часть болельщиков "Локомотива" попала на трибуны только в перерыве матча.
*
Edge
20 ноя 2010 в 19:28
Сычёв: важно, что отмазались за поражение в День железнодорожника :brovi:
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв прокомментировал победу московской команды со счётом 2:1 в гостевом матче 29-го тура чемпионата России с "Ростовом" и поблагодарил болельщиков за поддержку. "В первую очередь для меня лично важно то, что мы отмазались за поражение в День железнодорожника. Мне этот момент был суперпринципиален, потому что прежде мы в этот день не проигрывали. И, чтобы вернуть должок людям, которые за нас болеют, мы должны были выиграть сегодня. Лига Европы – если говорить именно о сегодняшнем матче – это второстепенно. Только после его окончания пришло осознание, что мы решили эту задачу. В некотором роде это тоже шанс на отмазку — в следующем году будет возможность исправиться и доказать, что в этом мы вылетели по нелепой случайности.:strela:
*
Edge
20 ноя 2010 в 19:28
Когда Дмитрий Лоськов не забил пенальти, у меня внутри ничего не ёкнуло – наступила уже уверенность в своих силах и понимание того, что отступать нам больше некуда. Нужно было просто продолжать гнуть свою линию и добывать победу. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, которые приехали в Ростов. Сегодня была просто нереальная поддержка! Одно дело, когда за тебя дома болеют по полной программе. А вот когда один сектор перекрикивает целый стадион, это дорогого стоит! На мой взгляд, уже дошло до того, что наше боление соответствует стандартам Европы", — приводит слова Сычёва официальный сайт "Локомотива".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026