Юрий Семин: "У меня нет конфликта со Смородской. Это у Смородской конфликт с футболом" :ha::kul3:Выступая на банкете "Локомотива" сразу по окончанию матча 30-го тура с "Рубином", Юрий Семин дал оценку сезону
- Я благодарен ребятам за понимание всех катаклизмов, которые были у нас в клубе. Они объединились вокруг футбола. Их интересовал только футбол и клуб. На мой взгляд, выступление не максимальное, но очень хорошее. Мы остались в Европе. Мы начали с 11-го места и закончили четвертым-пятым. Это хороший результат. Что будет дальше – только Бог знает. Везде пишут, что у Семина конфликт с Ольгой Юрьевной. У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной: у нее есть конфликт с футболом. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые однажды даже ворвались на нашу базу и рассказали нам всю правду о нас. Мы приняли это и пошли дальше<b>~~
www.youtube.com/watch?v=1zNx65cTG64 </b>
Ссылка на пост
28 ноя 2010 в 14:00
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал матч заключительного тура чемпионата России против "Рубина", который завершился со счётом 0:0, а также рассказал, что полузащитник Александр Алиев не играл из-за травмы. "Игра нашей команды мне понравилась, была большая концентрация. Фактически "Рубину" не дали возможности играть в ту игру, которую он любит. Это, в первую очередь, игра на контратаках. Мы имели не очень много моментов, игра была напряжённой, результат закономерен.