ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Локомотив (Россия) – Университатя (Румыния) – 3:1 (1:1)
Голы:</b> 0:1 – Костя (29), 1:1 – Гатагов (40), 2:1 – Сычев (77, пенальти), 3:1 – Сычев (78)
<b>~~~
Локомотив (первый тайм):</b> Амельченко, А. Иванов, Баша, Илич, Нахушев, Полоз, Оздоев, Гатагов, Минченков, Драман, Фалль
Локомотив (второй тайм): Амельченко (Гомелько, 71), Шишкин, Баша, Дюрица, Янбаев, Глушаков, Игнатьев, Лоськов, Торбинский, Майкон, Сычев (Маренич, 86)
<b>-- - -- - --
</b><i> 1:1 - Гатагов – сравнивает счет. Нахушев недаром долго готовился. Следует мягкая и точная передача на ближний угол вратарской, где Гатагов срезает его в сетку ворот. 1:1!
2:1 - Сычев – выводит "Локо" вперед! Дима спокойно отправляет мяч в девятку, реализуя пенальти
3:1 - Сычев – оформляет дубль! После навеса Игнатьева справа форвард с линии вратарской пробивает Лунга </i>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
.внe игpы.
13 фев 2011 в 06:34
:strela: По сравнению с испанским сбором в обойму возвращаются полузащитники Дмитрий Тарасов и Игорь Смольников, получившие травмы в первой поездке в Турцию. Впрочем, первый приступит к полноценной работе не сразу – первые дни третьего сбора Дмитрий будет работать по индивидуальной программе с тренером-реабилитологом Артуром Савельевым.
Не полетит в Турцию полузащитник Александр Алиев, который также будет заниматься по индивидуальному плану в Москве.
Команда Юрия Красножана разместится близ поселка Белек в гостинице Cornelia Diamond, где "Локомотив" проводил первый предсезонный сбор в прошлом году.
За двенадцать дней нынешнего сбора "Локо" проведет три контрольных матча – с румынской "Университатей" (14 февраля), украинской "Зарей" (21 февраля) и норвежской "Волеренгой" (24 февраля).
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2011 в 17:56
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Локомотив (Россия) – Университатя (Румыния) – 3:1 (1:1)
Голы:</b> 0:1 – Костя (29), 1:1 – Гатагов (40), 2:1 – Сычев (77, пенальти), 3:1 – Сычев (78)
<b>~~~
Локомотив (первый тайм):</b> Амельченко, А. Иванов, Баша, Илич, Нахушев, Полоз, Оздоев, Гатагов, Минченков, Драман, Фалль
Локомотив (второй тайм): Амельченко (Гомелько, 71), Шишкин, Баша, Дюрица, Янбаев, Глушаков, Игнатьев, Лоськов, Торбинский, Майкон, Сычев (Маренич, 86)
<b>-- - -- - --
</b><i> 1:1 - Гатагов – сравнивает счет. Нахушев недаром долго готовился. Следует мягкая и точная передача на ближний угол вратарской, где Гатагов срезает его в сетку ворот. 1:1!
2:1 - Сычев – выводит "Локо" вперед! Дима спокойно отправляет мяч в девятку, реализуя пенальти
3:1 - Сычев – оформляет дубль! После навеса Игнатьева справа форвард с линии вратарской пробивает Лунга </i>
*
Lokomiha
14 фев 2011 в 17:58
Нам Костя забил :(
*
ОрК
14 фев 2011 в 18:25
Сыч будет лучшим бомбардиньо в этом сезоне! :loko:
*
DiMars
14 фев 2011 в 18:44
эх костя, костя....
*
Edge
14 фев 2011 в 20:49
Гильерме будет тренироваться по индивидуальной программе :futbol:
Вратарь "Локомотива" Гильерме Маринато пропустил первые тренировки команды на сборе в Белеке и уже в Турции прошёл дополнительное медобследование. Местные врачи диагностировали у голкипера воспаление сухожилия мышцы задней поверхности бедра. Ожидается, что работу в общей группе футболист возобновит через два-три дня. А пока он позанимается индивидуально под присмотром тренера-реабилитолога "Локо", сообщает из Белека корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
*
Edge
14 фев 2011 в 20:50
Алиев: надеюсь, всё изменится на этой неделе :zasyp:
Полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев выразил надежду на то, что ситуация с его будущим прояснится на этой неделе, и признался, что он хотел бы работать с московской командой на предсезонных сборах. "Решение оставить меня в Москве приняла Смородская. Я хотел бы работать с командой, ведь это самое главное – в ходе межсезонья получать игровую практику. Но меня оставили в Москве. Видимо, всё дело только в том, что зашёл разговор о моём переходе в другой клуб. Но ведь это не значит, что я, находясь в "Локомотиве", буду жалеть себя в тренировках и играх или работать спустя рукава. :strela:
*
Edge
14 фев 2011 в 20:51
Клуб предоставил тренера, который отвечает за мою подготовку в Черкизове. Девушку… Кажется, Ириной звать. Под её наблюдением бегаю в манеже. Занимаюсь на тренажёрах. Мне бы мяч… С командой хочу работать. Вновь почувствовать ритм – не проблема. Но, когда был в сборной Украины, почувствовал: не готов на сто процентов. Это неудивительно – мой последний полноценный сбор завершился 23 января. Сейчас я хочу определённости, и поскорее. Надеюсь, всё изменится на этой неделе. Пройдёт несколько дней, и мой вопрос должен решиться", — приводит слова Алиева Sovsport.ru.
*
Edge
14 фев 2011 в 20:52
Красножан: пока это был наш лучший тайм за время сборов :boss:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан остался в целом удовлетворён содержанием игры своей команды в товарищеском матче с румынской "Университатей" из Крайовы. Встреча состоялась в понедельник вечером в Белеке и завершилась победой москвичей – 3:1. — Первый тайм вселил определённые опасения. Мы неплохо контролировали мяч в задней линии, но остроты впереди не создали. Второй тайм – это уже совсем другая игра была: и по содержанию, и по качеству, и по преимуществу с нашей стороны. Наверное, соглашусь с мнением, что это был пока лучший наш тайм на предсезонных сборах. Поэтому результат закономерен, — передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
*
Edge
14 фев 2011 в 20:52
Красножан: мы очень рады за Сычёва :apl:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан после победы над румынской "Университатей" из Крайовы со счётом 3:1 прокомментировал результативный дубль нападающего Дмитрия Сычёва. — Мы очень рады за Диму. Он в последнее время находился под серьёзным психологическим прессом. Думаю, удачная, результативная игра поможет ему избавиться от этого давления, — цитирует Красножана специальный корреспондент "Чемпионат.ру" в Турции Олег Лысенко.
*
Edge
14 фев 2011 в 20:53
Файзулин близок к переходу в "Локомотив" :blink:
24-летний полузащитник петербургского "Зенита" Виктор Файзулин может продолжить карьеру в московском "Локомотиве", сообщает Sports.ru. Основные договорённости между клубами уже достигнуты, и в настоящее время Файзулин находится на последней стадии согласования своего контракта с "Локомотивом". Напомним, что Файзулин перешёл в "Зенит" в ноябре 2007 года из "Спартака-Нальчик". В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 14 матчах петербургского клуба (три в основном составе) и забил два гола.
*
Edge
14 фев 2011 в 20:54
Берем Витьку на позицию Алиева :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026