Алиев: надеюсь, всё изменится на этой неделе 
Полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев выразил надежду на то, что ситуация с его будущим прояснится на этой неделе, и признался, что он хотел бы работать с московской командой на предсезонных сборах. "Решение оставить меня в Москве приняла Смородская. Я хотел бы работать с командой, ведь это самое главное – в ходе межсезонья получать игровую практику. Но меня оставили в Москве. Видимо, всё дело только в том, что зашёл разговор о моём переходе в другой клуб. Но ведь это не значит, что я, находясь в "Локомотиве", буду жалеть себя в тренировках и играх или работать спустя рукава. :strela:
Ссылка на пост
13 фев 2011 в 06:34
Не полетит в Турцию полузащитник Александр Алиев, который также будет заниматься по индивидуальному плану в Москве.
Команда Юрия Красножана разместится близ поселка Белек в гостинице Cornelia Diamond, где "Локомотив" проводил первый предсезонный сбор в прошлом году.
За двенадцать дней нынешнего сбора "Локо" проведет три контрольных матча – с румынской "Университатей" (14 февраля), украинской "Зарей" (21 февраля) и норвежской "Волеренгой" (24 февраля).