Клуб предоставил тренера, который отвечает за мою подготовку в Черкизове. Девушку… Кажется, Ириной звать. Под её наблюдением бегаю в манеже. Занимаюсь на тренажёрах. Мне бы мяч… С командой хочу работать. Вновь почувствовать ритм – не проблема. Но, когда был в сборной Украины, почувствовал: не готов на сто процентов. Это неудивительно – мой последний полноценный сбор завершился 23 января. Сейчас я хочу определённости, и поскорее. Надеюсь, всё изменится на этой неделе. Пройдёт несколько дней, и мой вопрос должен решиться", — приводит слова Алиева Sovsport.ru.
Ссылка на пост
13 фев 2011 в 06:34
Не полетит в Турцию полузащитник Александр Алиев, который также будет заниматься по индивидуальному плану в Москве.
Команда Юрия Красножана разместится близ поселка Белек в гостинице Cornelia Diamond, где "Локомотив" проводил первый предсезонный сбор в прошлом году.
За двенадцать дней нынешнего сбора "Локо" проведет три контрольных матча – с румынской "Университатей" (14 февраля), украинской "Зарей" (21 февраля) и норвежской "Волеренгой" (24 февраля).