ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Егор Титов: «Проводим Лося – и пусть он станет великим тренером!»

Бывший полузащитник «Спартака», а ныне игрок тульского «Арсенала» Егор Титов высказался по поводу ситуации с 38-летним хавбеком Дмитрием Лоськовым, который в прошедшем сезоне окончательно потерял место в стартовом составе «Локомотива».

«Отношение к нему со стороны руководства говорит о том, что проводим Лося – и пусть Димон станет великим тренером!» – написал Титов в своем твиттере.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2012 в 13:59
закрепили лучшую тему раздела :gy:
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2012 в 18:34
Болельщики «Локомотива» обратились с открытым письмом к руководству клуба - fclokomotiv.com/news/20427-bolelschiki-lokomotiva-obratilis-s-otkrytym-pismom-k-rukovoditelyam-kluba.html :piwet:
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2012 в 18:36
всё по делу расписали... посмотрим, что ответит Сморода и Ко :nus:
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2012 в 18:36
Совет директоров «Локомотива» перенесен :chasy:

Совет директоров «Локомотива», который должен был состояться сегодня, перенесен на более поздний срок, информирует «Спорт-Экспресс». На этом мероприятии должны были быть продлены полномочия президента клуба Ольги Смородской. Не исключается, что вице-президент железнодорожников Алексей Смертин может в ближайшее время покинуть свой пост
*
BAHO ARSENAL
16 мая 2012 в 19:10
Славен Билич: «На 100 процентов уверен, что смогу достичь успеха с «Локомотивом»

Будущий главный тренер «Локомотива» Славен Билич поделился ожиданиями от работы с московским клубом.

«Несколько дней назад я дал пресс-конференцию и подчеркнул, что горд и счастлив работать в таком великом клубе с богатой историей и высокими амбициями, каким является «Локомотив».

Я буду жить в отличном городе, а моя новая команда играет в очень сильной лиге: в Россию сейчас приезжают именитые игроки и тренеры, и конкуренция здесь на высоком уровне.

Бороться за самые высокие места в таком чемпионате, как российская премьер-лига, – вызов для меня, но я на 100 процентов уверен, что смогу добиться успеха с «Локомотивом»», – сказал Билич в интервью официальному сайту «Локомотива».
*
BAHO ARSENAL
16 мая 2012 в 19:13
Егор Титов: «Проводим Лося – и пусть он станет великим тренером!»

Бывший полузащитник «Спартака», а ныне игрок тульского «Арсенала» Егор Титов высказался по поводу ситуации с 38-летним хавбеком Дмитрием Лоськовым, который в прошедшем сезоне окончательно потерял место в стартовом составе «Локомотива».

«Отношение к нему со стороны руководства говорит о том, что проводим Лося – и пусть Димон станет великим тренером!» – написал Титов в своем твиттере.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2012 в 03:54
Славен Билич: «После Евро у нас со Смородской будет время обсудить развитие «Локомотива» :kruzhki:

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич рассказал о переговорах с президентом клуба Ольгой Смородской.
- У меня был серьезный и обстоятельный разговор с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской. Мы говорили о многом, и она поразила меня глубоким пониманием футбола и, конечно же, своей энергетикой. Я ощутил, что она вкладывает в свою работу всю душу, но требует того же от других людей. Что касается вектора развития, то пока могу лишь сказать, что после чемпионата Европы у нас будет достаточно времени поговорить об этом с президентом
*
Fluff
18 мая 2012 в 19:17
«Локомотив»
готов предпринять вторую попытку по заполучению в
свои ряды капитана сборной Израиля и хавбека лондонского
«Челси» Йосси
Бенаюна.

Как ранее сообщали,
Железнодорожники намерены выкупить права на
футболиста,
однако сейчас Красно-Зеленые
готовы предложить 32-летнему
полузащитнику 2.5 миллиона
евро в год - значительно
больше,чем он зарабатывает в
«Челси».
Агент футболиста Ронен Катцав
признался,что будущее Йосси
будет зависеть от лондонского
клуба.
- У Бенаюна контракт с «Челси»
до конца 2013 года, и именно
лондонский клуб будет решать,
что делать с игроком, -
рассказал Катцав. - О предложениях из
России пока преждевременно
говорить. Предстоит все
тщательно изучить и прежде
всего, повторюсь, провести
переговоры с руководством
«аристократов».
В ФК «Локомотив» отказались
официально комментировать
ситуацию с Бенаюном до ее
разрешения.
- Мы не комментируем
трансферную политику, -
заявил Life Sports начальник
управления селекции клуба
Кирилл Котов.
Напомним, что прошедший год
Бенаюн провел в аренде в
лондонском «Арсенале», в
составе которого он выдал
серию блестящих игр в
концовке сезона. Всего в станe
«канониров» Йосси провел 25
матчей, забив шесть мячей.
Трансферная стоимость игрока
равняется 7 миллионам евро.
*
Фанат
20 мая 2012 в 13:33
А чо у нас тема Локо особо важная здесь? .гы. чтобы её прикрепляли.
*
Не Формат
20 мая 2012 в 13:48
И давно она закреплена была? Кому-то руки оторвать надо
*
Фанат
20 мая 2012 в 13:48
Не Формат, я недавно увидел :-D
*
Maks15
26 мая 2012 в 11:01
начинаем с вами в Саранске .ок.
26 мая 2012 в 11:01 / Maks15 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025