ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Edge
28 ноя 2010 в 14:00
Сёмин: Алиев получил травму перед "Ростовом", мы это скрывали :gy:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал матч заключительного тура чемпионата России против "Рубина", который завершился со счётом 0:0, а также рассказал, что полузащитник Александр Алиев не играл из-за травмы. "Игра нашей команды мне понравилась, была большая концентрация. Фактически "Рубину" не дали возможности играть в ту игру, которую он любит. Это, в первую очередь, игра на контратаках. Мы имели не очень много моментов, игра была напряжённой, результат закономерен. :strela:
*
Edge
28 ноя 2010 в 14:00
Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, которые пришли на этот матч. Их сегодня было примерно 15 тысяч. Они заслуживают этого. Мы перед ними чисты. В прошлом сезоне и в этом мы начали играть с 11-го места и закончили на четвёртой-пятой позициях. Это хороший успех, хочу поблагодарить игроков, которые хорошо относились к футболу. Помню, была ситуация, когда вдруг неожиданно болельщики пришли на базу, а мы как раз разбирали игру. Они интересовались, почему у нас так плохо всё идёт. После этого мы стали хорошо играть. Почему не играл Алиев? Перед игрой с "Ростовом" получил повреждение поверхности бедра. Мы это скрывали. Он, в общем-то, не тренировался. Алиев провёл блестящий сезон. По системе "гол + пас" он впереди всех", — цитирует Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
*
Edge
28 ноя 2010 в 14:01
Наумов: Сёмин выжал из этого "Локомотива" максимум :boss:
Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал информацию, что Юрий Сёмин покинет пост главного тренера железнодорожников. "Если сообщения в прессе — правда, то мне искренне жаль. От добра добра не ищут. В команде было немало сложностей, игра не клеилась по объективным причинам, поэтому я считаю, что Сёмин выжал из этого "Локомотива" максимум. Если бы нам удалось в этом году купить нападающего, то могли бы рассчитывать на место в призёрах, но не более того. Не вижу смысла менять тренера.:strela:
*
Edge
28 ноя 2010 в 14:02
Сёмин везде будет востребован. Да хоть в Киеве — в "Динамо" искренне сожалели, что Сёмин перешёл к нам. А я рисовал совсем другое будущее: Сёмин работает в "Локо", растит смену в лице дуэта Маминова — Пашинина, а затем передаёт им команду. Ведь мы не вечны. Я не в курсе, какие рассматриваются кандидатуры. Смена тренера в любом случае заставляет тревожиться. Западный тренер с регалиями — дорого и без гарантий, согласится ли на такое РЖД? Российский тренер? Пример Рахимова перед глазами. Вроде бы знающий, перспективный, с твёрдым характером, а всё равно не получилось — передавал команду на 12-м месте. Не хотелось бы получить Рахимова номер два, который не сможет раскрыться ввиду жесточайшего пресса
*
Edge
28 ноя 2010 в 14:53
Алиев: переход на систему осень/весна — парадокс :wiza:
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев после матча 30-го тура чемпионата России против казанского "Рубина" (0:0) оценил выступление команды в сезоне в целом, а также выразил своё отношение к переходу на систему осень/весна. "Жаль, что не смог принять участие в матче с "Рубином" — помешала травма. К сожалению, сегодня "Локо" не удалось победить. По составу мы должны быть в первой тройке чемпионата, но несколько провальных поединков в середине сезона не позволили нам подняться выше пятого места. Надеюсь, в следующем году "Локомотив" сделает скачок вперёд.:strela:
*
Edge
28 ноя 2010 в 14:54
Останусь ли я в команде, если Сёмин меня попросит? Пока рано об этом говорить. Права на меня принадлежат "Локомотиву", кроме этого ничего сказать не могу. Сейчас планирую полететь домой в Киев, а оттуда вместе с семьёй на отдых, в Эмираты. После первого своего российского сезона могу сказать, что чемпионат России на голову сильнее украинского первенства. Что касается перехода на систему осень/весна, то для меня странно, что в России приняли такое решение. Получается, в холода мы будем играть на плохих полях, а летом, в идеальную футбольную погоду, будем отдыхать. Это парадокс", — приводит слова Алиева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
*
Hotspur
28 ноя 2010 в 15:25
С окончанием чемпионата! В итоге, с неплохым, 5 местом! :loko: Очень надеюсь, что Сёмин останется.
*
Natar
28 ноя 2010 в 18:16
:loko: Поздравляю всех с окончанием сезона! :wamp: :)
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2010 в 20:34
Юрий Семин: "У меня нет конфликта со Смородской. Это у Смородской конфликт с футболом" :ha::kul3:
Выступая на банкете "Локомотива" сразу по окончанию матча 30-го тура с "Рубином", Юрий Семин дал оценку сезону
- Я благодарен ребятам за понимание всех катаклизмов, которые были у нас в клубе. Они объединились вокруг футбола. Их интересовал только футбол и клуб. На мой взгляд, выступление не максимальное, но очень хорошее. Мы остались в Европе. Мы начали с 11-го места и закончили четвертым-пятым. Это хороший результат. Что будет дальше – только Бог знает. Везде пишут, что у Семина конфликт с Ольгой Юрьевной. У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной: у нее есть конфликт с футболом. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые однажды даже ворвались на нашу базу и рассказали нам всю правду о нас. Мы приняли это и пошли дальше
<b>~~
www.youtube.com/watch?v=1zNx65cTG64 </b>
*
Sychev11
29 ноя 2010 в 02:50
Всех с окончанием сезона! :loko: И с 5-ым местом. :loko: У доярки конфликт с футболом :-D Надеемся что Сёмин останится, а смордская нет.
*
Ragnos
29 ноя 2010 в 12:58
НА чемпионате.ру инфу прочитал, что к нам перейдут Амельченко,Павленко и Адамов из Ростова.
*
Edge
29 ноя 2010 в 13:03
Алиев: низкий поклон болельщикам "Локомотива" :poklon:
28 ноября футболисты ведущих команд Премьер-Лиги собрались в клубе Soho Rooms, где состоялась официальная вечеринка, посвящённая окончанию первенства страны. Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев в интервью "Чемпионат.ТВ" признался, что мечтал победить в гонке бомбардиров, сравнил российский и украинский чемпионаты, рассказал о коллегах по сборной и поблагодарил болельщиков "Локомотива". :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026