Совет директоров «Локомотива», который должен был состояться сегодня, перенесен на более поздний срок, информирует «Спорт-Экспресс». На этом мероприятии должны были быть продлены полномочия президента клуба Ольги Смородской. Не исключается, что вице-президент железнодорожников Алексей Смертин может в ближайшее время покинуть свой пост
Славен Билич: «На 100 процентов уверен, что смогу достичь успеха с «Локомотивом»
Будущий главный тренер «Локомотива» Славен Билич поделился ожиданиями от работы с московским клубом.
«Несколько дней назад я дал пресс-конференцию и подчеркнул, что горд и счастлив работать в таком великом клубе с богатой историей и высокими амбициями, каким является «Локомотив».
Я буду жить в отличном городе, а моя новая команда играет в очень сильной лиге: в Россию сейчас приезжают именитые игроки и тренеры, и конкуренция здесь на высоком уровне.
Бороться за самые высокие места в таком чемпионате, как российская премьер-лига, – вызов для меня, но я на 100 процентов уверен, что смогу добиться успеха с «Локомотивом»», – сказал Билич в интервью официальному сайту «Локомотива».
Егор Титов: «Проводим Лося – и пусть он станет великим тренером!»
Бывший полузащитник «Спартака», а ныне игрок тульского «Арсенала» Егор Титов высказался по поводу ситуации с 38-летним хавбеком Дмитрием Лоськовым, который в прошедшем сезоне окончательно потерял место в стартовом составе «Локомотива».
«Отношение к нему со стороны руководства говорит о том, что проводим Лося – и пусть Димон станет великим тренером!» – написал Титов в своем твиттере.
Славен Билич: «После Евро у нас со Смородской будет время обсудить развитие «Локомотива»
Главный тренер «Локомотива» Славен Билич рассказал о переговорах с президентом клуба Ольгой Смородской. - У меня был серьезный и обстоятельный разговор с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской. Мы говорили о многом, и она поразила меня глубоким пониманием футбола и, конечно же, своей энергетикой. Я ощутил, что она вкладывает в свою работу всю душу, но требует того же от других людей. Что касается вектора развития, то пока могу лишь сказать, что после чемпионата Европы у нас будет достаточно времени поговорить об этом с президентом
«Локомотив» готов предпринять вторую попытку по заполучению в свои ряды капитана сборной Израиля и хавбека лондонского «Челси» Йосси Бенаюна. Как ранее сообщали, Железнодорожники намерены выкупить права на футболиста, однако сейчас Красно-Зеленые готовы предложить 32-летнему полузащитнику 2.5 миллиона евро в год - значительно больше,чем он зарабатывает в «Челси». Агент футболиста Ронен Катцав признался,что будущее Йосси будет зависеть от лондонского клуба. - У Бенаюна контракт с «Челси» до конца 2013 года, и именно лондонский клуб будет решать, что делать с игроком, - рассказал Катцав. - О предложениях из России пока преждевременно говорить. Предстоит все тщательно изучить и прежде всего, повторюсь, провести переговоры с руководством «аристократов». В ФК «Локомотив» отказались официально комментировать ситуацию с Бенаюном до ее разрешения. - Мы не комментируем трансферную политику, - заявил Life Sports начальник управления селекции клуба Кирилл Котов. Напомним, что прошедший год Бенаюн провел в аренде в лондонском «Арсенале», в составе которого он выдал серию блестящих игр в концовке сезона. Всего в станe «канониров» Йосси провел 25 матчей, забив шесть мячей. Трансферная стоимость игрока равняется 7 миллионам евро.
15 мая 2012 в 13:59