MAQUOY, а ты не путаешь? Би ампинг это на каждый динамик(в колонке) свой усилитель. Может би вайринг? На каждый динамик(в колонке) свой провод от одного усилителя(одного канала)?
bwc, ты "любитель качественного звука" считаеш что наушники это фуфло? пойми всё в мире относительно тод же самый звук,и не надо сравнивать "уши" с колонками с проводами сантиметр в диаметре и титановым диффузором:-)
Решил продать свои АС. И сидюк. Не устраивает, что нет глубины сцены, хоть ус...сь, пардон. Я АС и так, и этак двигал... Но не получалось того, что бы я хотел услышать.
Peзиcтop, уши отличный вариант и звук дают хороший... но вы ошиблись темой источник телефон волкмен и аудиофилия не совместимы... у него,мягко говоря,нет звука) если хотите хороший звук,тогда плеер +уши. подскажу. бюджет напишите)
Да уж, я знал что аудиофилы вымерают, но не думал что с такой скоростью:-) Сейчас если кому сказать что ты собираешься брать блочную ас да еще и не 5.1 и без саба то тебе в 99% скажут что ты больной. А если еще узнают за сколько...
MAQUOY, а ты не путаешь? Би ампинг это на каждый динамик(в колонке) свой усилитель. Может би вайринг? На каждый динамик(в колонке) свой провод от одного усилителя(одного канала)?
18 сен 2008 в 19:44