bwc, ты "любитель качественного звука" считаеш что наушники это фуфло? пойми всё в мире относительно тод же самый звук,и не надо сравнивать "уши" с колонками с проводами сантиметр в диаметре и титановым диффузором:-)
Решил продать свои АС. И сидюк. Не устраивает, что нет глубины сцены, хоть ус...сь, пардон. Я АС и так, и этак двигал... Но не получалось того, что бы я хотел услышать.
Peзиcтop, уши отличный вариант и звук дают хороший... но вы ошиблись темой источник телефон волкмен и аудиофилия не совместимы... у него,мягко говоря,нет звука) если хотите хороший звук,тогда плеер +уши. подскажу. бюджет напишите)
Да уж, я знал что аудиофилы вымерают, но не думал что с такой скоростью:-) Сейчас если кому сказать что ты собираешься брать блочную ас да еще и не 5.1 и без саба то тебе в 99% скажут что ты больной. А если еще узнают за сколько...
MAQUOY, а ты не путаешь? Би ампинг это на каждый динамик(в колонке) свой усилитель. Может би вайринг? На каждый динамик(в колонке) свой провод от одного усилителя(одного канала)?
18 сен 2008 в 19:44