В свои 39 лет Култард сохраняет отличную форму и по-прежнему привлекает интерес менеджеров команд Формулы 1. "Одна из команд сделала мне предложение, но я не ответил, потому что в Ф1 знают: я не ищу дороги назад, - признался Култард. - Мне недостает адреналина. Соперничество? Да, но только потому, что я знаю, какое это удовольствие -соперничество. Но без этого я в своей нынешней жизни прекрасно обхожусь. Однако если мне представляется случай поучаствовать в чемпионате, который, как я знаю, не помешает другим моим обязанностям, и я получу удовольствие от самой возможности сесть за руль, то почему бы этим шансом не воспользоваться? Мне почти 40, и вряд ли мне выпадет такой случай, когда мне будет почти 50".
Ссылка на пост
17 апр 2010 в 11:00
Мигель Молина должен стать первым испанским гонщиком в DTM. К этому знаменательному событию сам спортсмен и представители команды Audi готовились давно. Впервые за руль силуэта немецкой серии Мигель сел на тестах в испанской Альмерии два года назад. На тех испытаниях он сразу же продемонстрировал великолепный темп. Однако руководство коллектива не решилось подписывать контракт с юным дарованием: "В 18 лет переход в DTM был бы преждевременным", - считает глава спортивного отделения Audi Вольфганг Ульрих. Интересно, что нынешний заводской гонщик Abt Мартин Томчик дебютировал в серии в 19 лет. Однако в случае с Молиной для начала все ограничилось лишь присутствием в гараже команды на гонке в Барселоне. После сезона, проведенного в WSR, Молина вновь принял участие в закрытых тестах Audi в Альмерии. Как и многие другие гонщики, обладающие опытом выступлений на гоночных машинах