"В следующем году я планирую выступать в LMS, – сообщил Према. – Сейчас могу только сказать, что веду переговоры с крупной командой, которая претерпевает процесс реорганизации". "В сезоне-2012 я планирую вернуться в DTM, – продолжает Према. – Я прекрасно знаком с этим чемпионатом. Он мне очень нравится. До сих пор в моем распоряжении были только полузаводские машины, но я хочу большего. В данный момент ведутся переговоры с несколькими командами. Марка BMW собирается выставить сразу шесть машин. Думаю, что Аугусту Фарфус и Энди Приол уже зарезервировали за собой места. Но как минимум один кокпит еще свободен, ведь на дебют в серии рассчитывает, например, Ник Хайдфельд". Представители BMW Motorsport уже подтвердили, что им понадобится пилот, знакомый с DTM, и Према уверен, что баварцы выберут именно его.
Ссылка на пост
17 дек 2010 в 14:19
Ник Хайдфельд может стать одним из пилотов БМВ в серии DTM, предполагает издание AutoBild. В настоящий момент Хайдфельд нацелен на то, чтобы остаться в Формуле-1, однако если планы немца не будут реализованы, то он может возобновить сотрудничество с баварским автоконцерном. В 2011 году Ник мог бы стать тест-пилотом БМВ, чьё возвращение в DTM запланировано на сезон-2012. "Прежде всего мы будем смотреть на наши собственные кадры. Важно, чтобы нашим тестером был гонщик с хорошим опытом доводки автомобиля", — отметил в интервью AutoBild глава автоспортивного подразделения БМВ Марио Тайссен.