DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
Надо же, а ведь прошлый этап был чисто аудивский...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
30 мая 2009 в 13:31
дождевая квалификация :dozhd: , что может быть еще лучше :wummi: Экстрем второй поул к ряду :apl:
*
Streetbor
31 мая 2009 в 13:25
второй этап Лаузитцринга гонка .шумми.
1 Паффетт
2 Спенглер
3 Экстрем
4 Ди Реста
5 Шайдер
6 Грин
7 Роккенфеллер
8 Энгель
9 Лауда
10 Шумахер :wummi: :wummi:
*
Streetbor
31 мая 2009 в 13:31
полный триумф Мерседеса во главе с Норбертом Хаугом отличная тактика на пит стопах и фиаско Ауди с Вольфганом Ульрихом :wummi:
*
JeneOK
31 мая 2009 в 14:15
Надо же, а ведь прошлый этап был чисто аудивский...
*
Streetbor
31 мая 2009 в 19:06
JeneOK, обхитрили Мерсы и Хауг во главе, после того как Спенглер выехал впереди Экстрема тот и водичку выпил и заулыбался )))
*
Streetbor
1 июн 2009 в 16:53
Обзор этапа на Лаузицринге. Трасса в Клеттвице традиционно подходит Мерседесам, прежде всего из- за гладкого асфальта, требюущего хороших сцепных свойств. Квалификация началась с первыми каплями дождя и не успевшие с началом гонщики Ауди не успели показать высоких результатов первой части, где вылетели две заводские машины (Кристенсен и Томчик) и Према с Джарвисом. Также не прошли дальше Ральф Шумахер (не выезжал из-за отказа электроники и смены мотора) и Зайдлиц (разбил машину на тренировке и не стартовал на этапе). Экстрем и Шайдер пробились в третью часть квалификации, а швед в итоге взял поул, Гэри Паффетт со 2й завоеванной позиции отправился на 7 ю из- за штрафа на предыдущем этапе, его место на первом ряду занял ди Реста, а Роккенфеллер стал 3м :strela:
*
Streetbor
1 июн 2009 в 16:58
На старте Роккенфеллер опередил ди Ресту в первом повороте и сохранил позицию на первом пит-стопе. Но в дальнейшем, со вторыми пит- стопами другим пилотов Мерседесов откатился на 7ю позицию. Дольше всех первого пит-стопа ждал Паффетт, который воспользовался преимуществом свободной трассы и после серии быстрейших кругов вышел после второго пит-стопа впереди Экстрема, бывшего до этого лидером. Его примеру последовал Спенглер, с шестого места на старте вышедший на вторую позицию после второго пит-стопа. Тимо Шайдер потерял 6 секунд из-за заминки на пит-стопе, но восстановил к концу гонки позицию вслед за ди Рестой, атаковать которого не смог, как и тот - Экстрема. Джейми Грин показал высокую скорость во второй половине гонки, поставил быстрейший круг, но пришел вслед за Шайдером, после нескольких неудачных попыток его атаки :strela:
*
Streetbor
1 июн 2009 в 17:04
Ральф Шумахер, стартовавший последним, в сражения не вступал, обходил вылетающих пилотов, но не смог пройти Лауду. Маттиас Лауда со старта вел дуэли с гонщиками Ауди и Сюзи Стоддарт, но остался на трассе. Маркус Винкельхок и Кэтрин Легг выбыли после столкновения друг с другом в начальной стадии гонки, Том Кристенсен участвовал в нескольких контактах, повредил машину Лауды, получил предупреждение, а затем и штраф в 3 секунды и пришел впереди лишь машин Коллеса. Оливер Джарвис столкнулся в ходе первого круга с Кристенсеном, а затем сломал заднюю подвеску на поребрике, как и Алекс Према, вылетевший в зрелищном развороте и также сломавший подвеску. Мартин Томчик сошел к середине гонки после нескольких контактов и проблем на пит-стопе. Томаш Костка успел под конец гонки, при пропуске лидеров на круг придержать ди Ресту, но на итог гонки это не повлияло :wummi:
*
Streetbor
7 июн 2009 в 18:37
Сломалась задняя подвеска и на этом :priwel: конец. Квалификация сложилась для нас тоже неудачно и поэтому необходимо было все время атаковать, что тоже чревато рисков и потерей позиций поэтому такой закономерный результат - Томчик :wummi:
*
Streetbor
12 июн 2009 в 19:08
Мерседес выбрал альтернативную тактику пит стопов. И благодаря ей смогли опередить нас. Ну и кроме того по мимо питов, было преимущество в весе, все таки имели не плохой гандикап. Тимо Шайдер по прежнему силен и для нас ничего не потеряно :apl: -Вольфган Ульрих.
*
Streetbor
18 июн 2009 в 19:56
Отличная работа со стороны Гарри. Мы вновь одержали победу, доказав, что мы лучшие, мы проделали огромную работа после Хоккенхайма. Но чемпионат еще впереди, нам предстоит много работы - Хаугг.
*
Streetbor
24 июн 2009 в 18:52
Ральф Шумахер: в данный момент мне не хватает последовательности. Ральф Шумахер признал, что результаты, показанные им на новом Mercedes в первых двух гонках DTM, оказались ниже, чем он ожидал перед стартом сезона.На этапах в Хокенхайме и Лаузицринге бывший пилот Формулы1 не смог набрать ни одного очка. В первой гонке Ральф не раз оказался в центре аварийных инцидентов, а во второй - :wummi: пропустил одну практику и квалификацию из- за проблем с мотором. Зато напарники Ральфа по главной силе Mercedes в DTM команде HWA Паффет, Спенглер и ди Реста входят в пятерку лучших пилотов общего зачета, и :wummi: признает, что он разочарован своими результатами. "Я отстал от своих товарищей по команде сильнее, чем я бы того хотел, это точно. И мне понятно, что я должен найти способ двигаться быстрее. Пока было трудно. Время от времени мне не везло, но я, правда, еще не уверен в том, что чувствую себя в новой машине как дома".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025