DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
Отличная работа со стороны Гарри. Мы вновь одержали победу, доказав, что мы лучшие, мы проделали огромную работа после Хоккенхайма. Но чемпионат еще впереди, нам предстоит много работы - Хаугг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
30 мая 2009 в 13:31
дождевая квалификация :dozhd: , что может быть еще лучше :wummi: Экстрем второй поул к ряду :apl:
*
Streetbor
31 мая 2009 в 13:25
второй этап Лаузитцринга гонка .шумми.
1 Паффетт
2 Спенглер
3 Экстрем
4 Ди Реста
5 Шайдер
6 Грин
7 Роккенфеллер
8 Энгель
9 Лауда
10 Шумахер :wummi: :wummi:
*
Streetbor
31 мая 2009 в 13:31
полный триумф Мерседеса во главе с Норбертом Хаугом отличная тактика на пит стопах и фиаско Ауди с Вольфганом Ульрихом :wummi:
*
JeneOK
31 мая 2009 в 14:15
Надо же, а ведь прошлый этап был чисто аудивский...
*
Streetbor
31 мая 2009 в 19:06
JeneOK, обхитрили Мерсы и Хауг во главе, после того как Спенглер выехал впереди Экстрема тот и водичку выпил и заулыбался )))
*
Streetbor
1 июн 2009 в 16:53
Обзор этапа на Лаузицринге. Трасса в Клеттвице традиционно подходит Мерседесам, прежде всего из- за гладкого асфальта, требюущего хороших сцепных свойств. Квалификация началась с первыми каплями дождя и не успевшие с началом гонщики Ауди не успели показать высоких результатов первой части, где вылетели две заводские машины (Кристенсен и Томчик) и Према с Джарвисом. Также не прошли дальше Ральф Шумахер (не выезжал из-за отказа электроники и смены мотора) и Зайдлиц (разбил машину на тренировке и не стартовал на этапе). Экстрем и Шайдер пробились в третью часть квалификации, а швед в итоге взял поул, Гэри Паффетт со 2й завоеванной позиции отправился на 7 ю из- за штрафа на предыдущем этапе, его место на первом ряду занял ди Реста, а Роккенфеллер стал 3м :strela:
*
Streetbor
1 июн 2009 в 16:58
На старте Роккенфеллер опередил ди Ресту в первом повороте и сохранил позицию на первом пит-стопе. Но в дальнейшем, со вторыми пит- стопами другим пилотов Мерседесов откатился на 7ю позицию. Дольше всех первого пит-стопа ждал Паффетт, который воспользовался преимуществом свободной трассы и после серии быстрейших кругов вышел после второго пит-стопа впереди Экстрема, бывшего до этого лидером. Его примеру последовал Спенглер, с шестого места на старте вышедший на вторую позицию после второго пит-стопа. Тимо Шайдер потерял 6 секунд из-за заминки на пит-стопе, но восстановил к концу гонки позицию вслед за ди Рестой, атаковать которого не смог, как и тот - Экстрема. Джейми Грин показал высокую скорость во второй половине гонки, поставил быстрейший круг, но пришел вслед за Шайдером, после нескольких неудачных попыток его атаки :strela:
*
Streetbor
1 июн 2009 в 17:04
Ральф Шумахер, стартовавший последним, в сражения не вступал, обходил вылетающих пилотов, но не смог пройти Лауду. Маттиас Лауда со старта вел дуэли с гонщиками Ауди и Сюзи Стоддарт, но остался на трассе. Маркус Винкельхок и Кэтрин Легг выбыли после столкновения друг с другом в начальной стадии гонки, Том Кристенсен участвовал в нескольких контактах, повредил машину Лауды, получил предупреждение, а затем и штраф в 3 секунды и пришел впереди лишь машин Коллеса. Оливер Джарвис столкнулся в ходе первого круга с Кристенсеном, а затем сломал заднюю подвеску на поребрике, как и Алекс Према, вылетевший в зрелищном развороте и также сломавший подвеску. Мартин Томчик сошел к середине гонки после нескольких контактов и проблем на пит-стопе. Томаш Костка успел под конец гонки, при пропуске лидеров на круг придержать ди Ресту, но на итог гонки это не повлияло :wummi:
*
Streetbor
7 июн 2009 в 18:37
Сломалась задняя подвеска и на этом :priwel: конец. Квалификация сложилась для нас тоже неудачно и поэтому необходимо было все время атаковать, что тоже чревато рисков и потерей позиций поэтому такой закономерный результат - Томчик :wummi:
*
Streetbor
12 июн 2009 в 19:08
Мерседес выбрал альтернативную тактику пит стопов. И благодаря ей смогли опередить нас. Ну и кроме того по мимо питов, было преимущество в весе, все таки имели не плохой гандикап. Тимо Шайдер по прежнему силен и для нас ничего не потеряно :apl: -Вольфган Ульрих.
*
Streetbor
18 июн 2009 в 19:56
Отличная работа со стороны Гарри. Мы вновь одержали победу, доказав, что мы лучшие, мы проделали огромную работа после Хоккенхайма. Но чемпионат еще впереди, нам предстоит много работы - Хаугг.
*
Streetbor
24 июн 2009 в 18:52
Ральф Шумахер: в данный момент мне не хватает последовательности. Ральф Шумахер признал, что результаты, показанные им на новом Mercedes в первых двух гонках DTM, оказались ниже, чем он ожидал перед стартом сезона.На этапах в Хокенхайме и Лаузицринге бывший пилот Формулы1 не смог набрать ни одного очка. В первой гонке Ральф не раз оказался в центре аварийных инцидентов, а во второй - :wummi: пропустил одну практику и квалификацию из- за проблем с мотором. Зато напарники Ральфа по главной силе Mercedes в DTM команде HWA Паффет, Спенглер и ди Реста входят в пятерку лучших пилотов общего зачета, и :wummi: признает, что он разочарован своими результатами. "Я отстал от своих товарищей по команде сильнее, чем я бы того хотел, это точно. И мне понятно, что я должен найти способ двигаться быстрее. Пока было трудно. Время от времени мне не везло, но я, правда, еще не уверен в том, что чувствую себя в новой машине как дома".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025