DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
17 апр 2010 в 11:00
В восторге от Молины.
Мигель Молина должен стать первым испанским гонщиком в DTM. К этому знаменательному событию сам спортсмен и представители команды Audi готовились давно. Впервые за руль силуэта немецкой серии Мигель сел на тестах в испанской Альмерии два года назад. На тех испытаниях он сразу же продемонстрировал великолепный темп. Однако руководство коллектива не решилось подписывать контракт с юным дарованием: "В 18 лет переход в DTM был бы преждевременным", - считает глава спортивного отделения Audi Вольфганг Ульрих. Интересно, что нынешний заводской гонщик Abt Мартин Томчик дебютировал в серии в 19 лет. Однако в случае с Молиной для начала все ограничилось лишь присутствием в гараже команды на гонке в Барселоне. После сезона, проведенного в WSR, Молина вновь принял участие в закрытых тестах Audi в Альмерии. Как и многие другие гонщики, обладающие опытом выступлений на гоночных машинах :strela:
*
Streetbor
17 апр 2010 в 11:01
Мигель вновь показал высокие результаты и был принят в число заводских пилотов немецкой марки. На официальных испытаниях DTM новичок проехал 330 кругов и показал второе время, уступив семь тысячных Ральфу Шумахеру. За такие успехи молодому гонщику в команде тут же выбрали прозвище "Мэйджик Молина". Коллектив не смутило, что данная приставка к фамилии уже занята более известным испанцем. Молине предстоит впервые выступить в гонках легковых машин, поэтому особо высоких результатов от него ждать не стоит. В квалификации на пустой трассе Мигель еще может сотворить чудо, но в гоночной толчее ему придется трудно. Попутно испанцу придется учить большинство трасс, которые принимают у себя этапы DTM. Молина имеет опыт выступлений на автодроме имени Риккардо Тормо в Валенсии, на Ошерслебене и Нюрбургринге. Первый серьезный урок предстоит подготовить и сдать 25 апреля, когда сезон немецкой серии откроется заездом на Хоккенхайме.
*
Streetbor
20 апр 2010 в 19:34
Новые шины
На официальных тестах в Валенсии гонщики не только знакомились с дебютирующей в календаре DTM трассой, но и изучали поведение машин на новых шинах спецификации 2010 года. Испытания в Испании стали первыми, на которых все команды смогли проверить характеристики модифицированной версии SP Sport Maxx. "Нам пришлось изменить состав резиновой смеси протектора, - пояснил руководитель спортивного отделения фирмы Dunlop Михаэль Бельманн. - Теперь при повышении температуры в пятне контакта уровень сцепления остается более стабильным". Несмотря на то что еще осенью обсуждалась идея применения более широких шин, на сезон-2010размерность менять не стали. На передней оси будут использоваться шины 265/660R18, а на задней - 280/660 R18. На увеличении ширины настаивали представители команд Audi. На их автомобилях шины, особенно на задней оси, быстро приходят в негодность :strela:
*
Streetbor
20 апр 2010 в 19:35
Увеличение ширины и пятна контакта помогло бы повысить износостойкость. Однако инженеры Dunlop решили пойти другим путем и изменили состав смеси Гонщики отметили, что на длинных отрезках шины "живут" дольше. Интересно, что одной из причин возможного перехода на новую размерность назывался альянс с японским чемпионатом Super GT, где используются более широкие шины. По итогам сравнительных испытаний силуэты DTM уступали около семи секунд с круга купе класса GT500. Одной из главных причин проигрыша тогда назвали именно узкий протектор. Если организаторы гонок DTM пойдут навстречу представителям Super GT и согласятся организовать совместную гонку, то система гандикапов может начисто уничтожить спортивную составляющую такого интересного объединения. Установка соответствующих шин помогла бы избежать применения слишком суровых мер по принудительному уравниванию возможностей балластом.
*
Streetbor
23 апр 2010 в 16:20
Култард возвращается в гонки
Дэвид Култард не смог усидеть без руля и договорился-таки с Mercedes об участии в чемпионате DTM. Об этом экс-пилот Ф1 признался своим коллегам в прямом эфире ВВС во время трансляции квалификации Гран При Малайзии. "Я не очень-то задумывался о возвращении в гонки в 2009 году, но во время финала DTM почувствовал настоящий зуд и желание вновь сесть за руль гоночного автомобиля, -сказал Дэвид. - Вот после этого и состоялись мои тесты в Mercedes, итоги которых привели меня к решению совместить свою работу в качестве комментатора ВВС с гонкам в DTM. В этих машинах заложены серьезные технологии, чемпионат организован очень профессионально, а с Mercedes меня связывают семь лет сотрудничества в период моих выступлений в составе McLaren". :strela:
*
Streetbor
23 апр 2010 в 16:23
В свои 39 лет Култард сохраняет отличную форму и по-прежнему привлекает интерес менеджеров команд Формулы 1. "Одна из команд сделала мне предложение, но я не ответил, потому что в Ф1 знают: я не ищу дороги назад, - признался Култард. - Мне недостает адреналина. Соперничество? Да, но только потому, что я знаю, какое это удовольствие -соперничество. Но без этого я в своей нынешней жизни прекрасно обхожусь. Однако если мне представляется случай поучаствовать в чемпионате, который, как я знаю, не помешает другим моим обязанностям, и я получу удовольствие от самой возможности сесть за руль, то почему бы этим шансом не воспользоваться? Мне почти 40, и вряд ли мне выпадет такой случай, когда мне будет почти 50".
*
Streetbor
25 апр 2010 в 17:51
1-й этап Хоккенхайм
Квалификация
1. Гэри Паффет ("Мерседес") -1.33,214
2. Мартин Томчик ("Айди") -1.33,290
3. Бруно Спенглер ("Мерседес") - 1.33,319
4. Джейми Грин ("Мерседес") -1.33,389
5. Маттиас Экстрем ("Ауди") -1.32,924
6. Пол ди Реста ("Мерседес") -1.33,193
7. Оливер Джарвис ("Ауди") -1.33,296
8. Майк Рокенфеллер ("Ауди") - 1.33,670
9. Тимо Шайдер ("Ауди") - 1.33,017
10. Маро Энгель ("Мерседес") - 1.33,160
...
16. Ральф Шумахер ("Мерседес") - 1.34,361
17. Дэвид Култхард ("Мерседес") - 1.34,791 :smeh:
*
Streetbor
28 апр 2010 в 18:36
1-й этап Хоккенхаймринг, Хоккенхайм
Гонка
1. Гэри Паффетт ("Мерседес") - (39 кругов)
2. Бруно Спенглер ("Мерседес") +0,567
3. Джейми Грин ("Мерседес") +1,841
4. Пол ди Реста ("Мерседес") +2,251
5. Майк Рокенфеллер ("Ауди") +3,201
6. Маттиас Экстрем ("Ауди") +3,420
7. Тимо Шайдер ("Ауди") +13,067
8. Мигель Молина ("Ауди") +13,503
9. Ральф Шумахер ("Мерседес") +16,911
10. Александр Према ("Ауди") +28,509
...
12. Дэвид Култхард ("Мерседес") +35,164
*
Alpina
1 мая 2010 в 09:24
БМВ возвращается в 2012 году, :) ура!
*
Streetbor
1 мая 2010 в 12:55
BMW возвращается!
Правление концерна BMW AG высказалось за возвращение баварской марки в немецкий чемпионат DTM. Четвертое пришествие заводской команды в ведущую немецкую кузовную серию должно состояться в 2012 году. Фирма ITR, организующая гонки немецкой серии, вместе с участвующими в DTM производителями будет проводить консультации с представителями отделения BMW Motorsport по поводу уточнений в техническом регламенте. Член правления BMW AG доктор Клаус Драгер с оптимизмом расценивает возвращение марки к истокам: "Мы выводим участие в гонках спортивных машин на новый уровень. На эти автомобилях, как и на специализированные версия легковых машин, добывались успехи в разнообразных чемпионатах и формировался имидж марки BMW. Мы намерены возвратиться к корням после прощания с Формулой 1 и принять участие в этой серии". :strela:
*
Streetbor
4 мая 2010 в 17:46
"Новая программа должна продемонстрировать спортивные гены в машинах BMW в разнообразных чемпионатах, - сообщил глава BMW Motorsport Марио Тайссен. - Запланированное возвращение в DTM - это увлекательное задание для всей нашей команды. В течение ближайших месяцев мы рассмотрим все технические аспекты, чтобы быть конкурентоспособными с 2012 года. Модель M3 имеет богатую историю выступлений в спортивных состязаниях, и именно она должна использоваться в качестве базового автомобиля". Два ближайших года будут весьма насыщенными для спортивного отделения BMW. Параллельно с подготовкой новой спортивной машины, точная модификация которой не оглашается, будет проходить разработка 1,6-литрового двигателя с турбонаддувом для WTCC и совершенствование конструкции нынешнего купе M3 GT2, которое представлено в гонках LMS и VLN.
*
Streetbor
9 мая 2010 в 13:41
Заводской коллектив BMW ушел из DTM после сезона-1992, так как чемпионат переходил на регламент Класса 1, а баварцам требовался более распространенный технический регламент, чтобы с одной и той же машиной участвовать в разных сериях. За постройку силуэта взялась команда Linder, однако машина, построенная на базе купе M3 E36, успеха не добилась и попадала в кадр лишь во время рекламы очередного этапа или вылета с трассы. Как видно из истории, BMW пока не удавалось добиться громких успехов со своими силуэтами. На этот раз, как пишет сайт Touringcartimes.com, баварцы намерены подготовиться к новым стартам очень тщательно. Не исключается участие в сезоне-2011 по "облегченной" программе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025