В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Лемко, потому , что налоги настолько дибильные , что за границу выгодней продавать. Так же и с бензином. Наше говно стоит так же как и там , только качество в 10 раз хуже. Если бы не тупость и жадность путина - положительного экономического взрыва нам не миновать...но...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Дорбо
17 фев 2013 в 06:50
Freeplayer: Путин конечно норм мужик сам по себе, но того чего ждёт от него население до сих пор не сделал. Или не пытался сделать.… Подробнее
Да сделал он много. На пожизненное хватит.
*
Дорбо
25 фев 2013 в 13:56
Россия экспортирует в Китай
электроэнергию вдвое
дешевле, чем платят за нее
российские потребители,
заявил в интервью "Эхо
Москвы" министр по
развитию Дальнего Востока
Виктор Ишаев. Китаю
электроэнергия достается по 1
рублю 50 копеек за киловатт-
час, российским регионам она
обходится в 3-4 рубля.
Директор Фонда
энергетического развития
Сергей Пикин не согласен с
такими выводами:
"Действительно, мы
поставляем энергию по таким
ценам, но там надо понимать,
что это оптовые цены. В Китай
эта цена приходит на границе,
дальше она доходит до
конечного потребителя и
становится выше", - сказал он
Business FM
.
И в России в среднем, цена на
оптовом рынке равна
примерно 1,4-1,5 рубля, но
дойдя до конечного
потребителя, цена вырастает
из-за того, что необходимо
ещё эту энергию
транспортировать по
распределительным сетям, и к
цене добавляется сбытовая
надбавка от гарантирующих
поставщиков, объясняет
эксперт.
www.newsru.com/finance/25feb2013/electro.html .поклон.
*
Лемко
25 фев 2013 в 20:11
Меня это тоже бесит, но только не удивляет. Вчера мне сказали что минералку на заводе закупают по 1,5 руб, а у нас она уже от 30 р. У нас отопление в квартирах не дешевле чем в Европе, только в европу газ от наших ГПЗ идёт 5 тыщ км, а к нам в котельную 7 км (7000м). И так за что не возьмись .пардон. Торгаши всё бабло берут .скряга.
*
Sash75
25 фев 2013 в 20:52
Лемко, потому , что налоги настолько дибильные , что за границу выгодней продавать. Так же и с бензином. Наше говно стоит так же как и там , только качество в 10 раз хуже. Если бы не тупость и жадность путина - положительного экономического взрыва нам не миновать...но...
*
Александр Сергеевич
26 фев 2013 в 01:49
В Египте бензин стоит 3 рубля литр. выше там цены не найдёшь. А на счёт одинаковых цен в европпе и у нас: за это надо сожать. И это все прекрасно понимают. Ни в одной нефтедобывающей стране мира нет таких цен на сырьё и топливо как у нас. Это далеко не секрет. Безнаказанность малого сословия олигархии видимо Путину выгодна.
*
Лемко
26 фев 2013 в 06:55
Sash75: Лемко, потому , что налоги настолько дибильные , что за границу выгодней продавать. Так же и с бензином. Наше говно стоит т… Подробнее
Саш, у нас столько миллиардеров что о налогах я просто помолчу. Это алчность всей системы, а не Путина конкретно. Я уже рассказывал что у нас лампочка 12V 20W стоит 55 рублей, а в Тюмени в магазине я купил целый пакет за 12-16р/шт и это в 16 часах езды поездом. Спросил у торгашей - почему такие цены? Отвечает - транспортровка... .мат. Вы что??? По одной лампочке фурами возите??? Просто на смену запретам при СССР пришла вседозволенность. Тут переменой одного Путиной не исправишь. Менять надо в первую очередь себе мозги, и только потом систему. Эту попытку предпринял в своё время Сталин - искоренял всякое инакомыслие. Мы же теперь его за это ругаем... Скорее всего это рок...
26 фев 2013 в 06:57 / Лемко (1)
*
Лемко
26 фев 2013 в 06:59
Александр Сергеевич, Путин подневольный - кто плотит тот и танцует... У нас правит нефтяное лобби и мы имеем дорогой бензин. В Штатах правит оружейное лобби - и там расстреливают школы... Миром правит бабло .скряга.
*
DODS
11 ноя 2014 в 11:13
news.rambler.ru/27826715/
судя по улыбкам - эту сценку репетировали ...
*
КРИТИК ан
17 ноя 2014 в 09:25
Лемко: Александр Сергеевич, Путин подневольный - кто плотит тот и танцует... У нас правит нефтяное лобби и мы имеем дорогой бензи… Подробнее
Путин подневольный? .пух. Боюсь наоборот - нетфяные владыки у нас подневольные - карманные зверьки Путина: что Миллер, что Сечин, что прочие... .пух. Ни одного олигарха нет в руководстве страны ни де-юре, ни де-факто. Путин с этого свой век правления и начинал, что отделил мух от котлет. Березовские, Гусинские, Ходорковские и прочие олигафрены ельцинского окружения не дадут соврать
*
КРИТИК ан
17 ноя 2014 в 09:27
Интервью Путина крупнейшему немецкому телеканалу ARD: www.youtube.com/watch?v=8ArP2vmkduY
Страница на оф сайте: www.tagesschau.de/ausland/putin-interview-111.html
Комментарии рядовых немцев: meta.tagesschau.de/id/92136/ard-exklusivinterview-putin-verteidigt-ukraine-politik
Перевёл первые 10 комментариев, один чел назвал Путина тираном, другие так или иначе отзываются положительно .гы. Не у всех там походу мозги промыты госдепом
*
SaN no9
19 ноя 2014 в 05:47
Александр Сергеевич: В Египте бензин стоит 3 рубля литр. выше там цены не найдёшь. А на счёт одинаковых цен в европпе и у нас: за это надо сожать… Подробнее
про 3 рубля за литр бензина в Египте это сказки. вот ссылка ru.globalpetrolprices.com/Egypt/gasoline_prices/ "Средняя цена для страны в этот период составляет 0.73 (US Dollar) с минимальные 0.38 (US Dollar), 11-август-2014 года и не более 0.86 (US Dollar), 08-сентябрь-2014 года. Для сравнения, средняя цена бензина в мире за этот период составляет 1.25 US Dollar."
*
Александр Сергеевич
20 ноя 2014 в 11:15
Не буду сейчас спорить - я писал о цене на бензин 2012 года, когда мой друг был в Египте. Сейчас я о ценах в Египте не знаю, но зарплаты там в тот период у местных были маленькие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025