В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Bapгoш, но лозунг этот далеко не дураки придумали и пустили в массы... Однако... ))) :lol: "я доволен Путиным, недовольны им враги России" ошалеть... :rzhu: молодцы... Явный пример НЛП... Надо записать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Шkoльниk@@
15 дек 2007 в 19:27
чeл.PEШ.вoпp, это хорошая идея... Когда за мной прийдут, то я скажу, что я шизик и у меня раздвоение личности... :lol: )
*
Большой Ух
15 дек 2007 в 19:28
Шkoльниk@@, ага,так будет эффективно:)
*
Bapгoш
15 дек 2007 в 19:33
Путин хоть стал янкам зубки казать
*
Шkoльниk@@
15 дек 2007 в 19:47
Bapгoш, смеешся??? ))) Путин янкам зубки??? ) это ты про человека который хранит стабилизационный фонд в США? Про человека который вместо прямого противодействия по ПРО предлагает США варианты? Это не зубки... Это признание чужого превосходства... Или конкретнее, скажи хоть один пример когда при Путине мы США показали зубки? Последний раз это как раз при Ельцине было, когда наши десантники маршем по Югославии... Так что это один из мифов про Путина... Один из многих мифов...
*
Bapгoш
15 дек 2007 в 20:07
Шkoльниk@@, спустись с небес
*
Шkoльниk@@
15 дек 2007 в 20:13
Bapгoш, зачем мне спускаться от туда, куда все хотят попасть... ) другое дело витать в облаках на крыльях политкоректности и пожинать плоды политтехнологий как Вы... )
*
Bapгoш
15 дек 2007 в 20:19
Шkoльниk@@,я доволен Путиным недовольны только враги России
*
Шkoльниk@@
15 дек 2007 в 20:32
Bapгoш, ) а кого ты считаешь врагом России? ) того кто против Путина? ) то есть тебе в голову какимто образом вмонтировали мысль о том, что Путин и есть Россия? ) слава богу это мнение о России не Едино... )))
*
Шkoльниk@@
15 дек 2007 в 20:35
Bapгoш, но лозунг этот далеко не дураки придумали и пустили в массы... Однако... ))) :lol: "я доволен Путиным, недовольны им враги России" ошалеть... :rzhu: молодцы... Явный пример НЛП... Надо записать...
*
Bapгoш
15 дек 2007 в 20:39
Шkoльниk@@,Путин первый реальный лидер россии после 1917года был ещё Ю.В.Андропов но его быстро убрали.
*
Sash75
15 дек 2007 в 20:42
Bapгoш, не смеши народ.Eто пир во время чумы.Вот твой реальный лидер. Обманщик.
*
Bapгoш
15 дек 2007 в 20:48
Вы близоруки или вам нужен бардак в россии
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025