В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
любого другого выберем в президенты-даж ни на один процент недововльных неубавится.всегда так будет/ что такое диктатор?в чем разница скажем,между диктатором и царем?если президент сделал что то(хоть чтонить)- это нельзя показывать по тв?от каких конкурентов он избавился,от тех же что и лукашенко? :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
ZAR
24 мая 2006 в 10:29
любого другого выберем в президенты-даж ни на один процент недововльных неубавится.всегда так будет/ что такое диктатор?в чем разница скажем,между диктатором и царем?если президент сделал что то(хоть чтонить)- это нельзя показывать по тв?от каких конкурентов он избавился,от тех же что и лукашенко? :gy:
*
ZAR
24 мая 2006 в 10:32
разве в других странах не показывают что всё хорошо?
*
ZAR
24 мая 2006 в 10:33
о,великие спецы в политике,судьи и прочие недовольные дайте ответы, "укажите путь"? :yy: ойнимагу
*
VLAD_mir
24 мая 2006 в 23:05
В новостях показали, что ВВП присвоили звание почетного гражданина Питера. Так вот один депутат сказал, что потом ему присвоят звания почетного гр. Рязани и др. городов, а так не далеко и до звания "лучший друг физкультурников", кто не знает Сталин имел такое. ВВП не плох, главное до абсурда не дойти хваля его.
*
rival
24 мая 2006 в 23:13
ZAR, вот насчет лукошенко согласен img45.imageshack.us/img45/8365/wwtba72pt.jpg А в остальном нет.
*
ZAR
24 мая 2006 в 23:31
rival, :-D / твое право ;-)
*
rival
24 мая 2006 в 23:34
ZAR, знаешь если бы президент был из моего города, то я б конечно тоже его поддерживал на 100%
*
ZAR
24 мая 2006 в 23:44
rival, не, эт не то,при том я не всегда в питере жил и "теория землячества" здесь не прокатит :gy: так же я б мог про тебя сказать что ты его ненавидишь за то что он НЕ из твоего города....... (видишь как смешно получается) ;-)
*
Bapгoш
15 июн 2006 в 00:09
После 1917года В.В. Путин первый реальный руководитель РОССИИ был ещё Ю.В.Андропов но его быстро ликвидировали.
*
Meг@фoн
16 июн 2006 в 12:04
Путин мне неочень нравится. По ящику как не посмотришь, то школы, то больницы современные открываются в Ленинградской области. Уж не знаю, к чему все это? :neznaet: Свою родину любить конечно надо, но и других забывать не стоит!
*
Шkoльниk@@
16 июн 2006 в 12:13
:chit: :-) ВОПРОС: какой памятник будет на могиле ВВП? Я бы уже прямо щас 100 рублёв на это доброе дело сдал!:-) Мож начнём собирать...
*
Meг@фoн
16 июн 2006 в 15:08
Шkoльниk@@, на такое дело не жалко и 1000 рублей. Восстанет еще гад, аццкий сотона. :mog:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025