Путин глава кабинета министров,а также ему подведомственно : антимонопольное агенство,которое и призвано бороться со спекулянтами в сфере топлива,хлеба и т.д. А еще МВД и др. контролирующие структуры, Под его контролем исполняются законы,постановления Госдумы с кого как не с него спрашивать?
Путин глава кабинета министров,а также ему подведомственно : антимонопольное агенство,которое и призвано бороться со спекулянтами в сфере топлива,хлеба и т.д. А еще МВД и др. контролирующие структуры, Под его контролем исполняются законы,постановления Госдумы с кого как не с него спрашивать?
А уж с Путина спросит президент
:)
Что он должен был делать, в скафандре за ними нырять? Там мужчины служили и погибли как мужчины. А ты, мистер большой воин, слаб в коленках, родине убыток. Спелся тут с голимыми ботами и им поддакиваешь. Таких как ты "несогласных" и используют умные дядечки. Вешают оранжевые шарфики на шеи и отправляют на майданы. А потом: "Ой, да кто ж знал шо энтот юшщенко такая шляпа!" А все уже поздно. И ничего ты сделать не можешь. Хотите сидеть на жопе, разинув рот и ждать когда вас покормят? Слишком много вас таких страждущих. Ни ты, ни я ни кто другой не можем знать, что там на самом деле. Мы можем им только верить или не верить полагаясь на какие-то свои убеждения. Пока всякая мерзость в интернете и западных сми будет пытаться смешать его с дерьмом ("путин - рычащая вошь"). Я буду к нему спокойно относиться. Когда она его начнет хвалить, как горби и ебн, вот тогда будем бить тревогу.
10 мар 2009 в 18:31