В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Gedemin, вообщем всё в наших городах зависит от мэров.Соответственно и в стране.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
kvell
10 мар 2009 в 18:31
Ивeтa, Путин не хочет что-то делать для того,чтобы в регионах были одинакого низкие цены-вот в этом он и виноват.
*
Gedemin
10 мар 2009 в 18:35
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/7010304/ - :glaza: Путин глава кабинета министров,а также ему подведомственно : антимонопольное агенство,которое и призвано бороться со спекулянтами в сфере топлива,хлеба и т.д. А еще МВД и др. контролирующие структуры, Под его контролем исполняются законы,постановления Госдумы с кого как не с него спрашивать?
*
Ивета
10 мар 2009 в 18:36
kvell, я не про регионы пишу,а про один город,два магазина друг напротив друга,просто хозяева разные.Как можно отрегулировать цены?
*
Gedemin
10 мар 2009 в 18:42
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/7010465/ - для того есть губернатор,у него в подчинении районы,округа,затем городские муниципалитеты,соответственно мэры,а мэр имеет влияние и рычаги на все сферы жизни в вверенном ему участке,цепь ясна? :)
10 мар 2009 в 18:42 / Gedemin (1)
*
Ивета
10 мар 2009 в 18:53
Gedemin, вообщем всё в наших городах зависит от мэров.Соответственно и в стране.
*
Gedemin
10 мар 2009 в 19:22
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/7010782/ - именно в городах,города и округа подчинены областям(регионам),губернатор контролирует и влияет на экономическое положение в субъекте,а области Правительству,т.е. все равно Путину. :biggrin: А уж с Путина спросит президент :lol:
*
Halou
10 мар 2009 в 20:26
Gedemin, seclub.org/forum/goto/7010014/ - я думаю, что Путин один, как брюс вылес в фильме "крепкий орешег", замочил бы всех террористов и освободил бы всех заложников. Что? Нет? А ты докажи обратное. Кто знает, как бы он себя повел. А борюсик твой любимый уже зашкварилися по полной. :)
*
(WALKMAN!)
10 мар 2009 в 20:33
Halou, ага, Путин где-то спрячется в дамском туалете, а после прибытия спецназа и освобождения заложников он переоденет штаны и все СМИ будут говорить о новом крепком орешке Путине.:rzhu:
10 мар 2009 в 20:35 / (WALKMAN!) (1)
*
Coтниk YПA
10 мар 2009 в 20:36
Ну что я могу о нём сказать...матерый бандит,шавка олигархов,и чекист :)
*
Gedemin
10 мар 2009 в 20:41
Halou, seclub.org/forum/goto/7012325/ - последние строки :rzhu: :)
10 мар 2009 в 20:42 / Gedemin (1)
*
Principial
10 мар 2009 в 21:40
Halou, seclub.org/forum/goto/7012325/ - Путен-"крепкий орешег"? Супермен из боевичков?А еще он создал Землю за семь дней.Ты вспомни,как твой бог затихарился на югах,когда наших подводников с "Курска" надо было спасать.За что ж вы его так обожествляете??Я понимаю, депутаты-чиновники-олигархи.Они ему обязаны своей неприкосновенностью.А вы,простые люди?Он лично тебе,кроме обещаний, что дал?И из-за него воевать с согражданами,оскорблять их.Даже тех,кого не знаешь.Тех,кто,возможно,намного достойней тебя.Побойся Бога и не служи диаволу.Уважай сначала ближнего соседа своего,тебе с ним жить.А уж после-политического идола.Если тот много хорошего сделал
10 мар 2009 в 21:48 / Principial (2)
*
Halou
10 мар 2009 в 23:24
Principial, Владимир Владимирович - ум, честь и совесть нашей эпохи. :smeh2: Что он должен был делать, в скафандре за ними нырять? Там мужчины служили и погибли как мужчины. А ты, мистер большой воин, слаб в коленках, родине убыток. Спелся тут с голимыми ботами и им поддакиваешь. Таких как ты "несогласных" и используют умные дядечки. Вешают оранжевые шарфики на шеи и отправляют на майданы. А потом: "Ой, да кто ж знал шо энтот юшщенко такая шляпа!" А все уже поздно. И ничего ты сделать не можешь. Хотите сидеть на жопе, разинув рот и ждать когда вас покормят? Слишком много вас таких страждущих. Ни ты, ни я ни кто другой не можем знать, что там на самом деле. Мы можем им только верить или не верить полагаясь на какие-то свои убеждения. Пока всякая мерзость в интернете и западных сми будет пытаться смешать его с дерьмом ("путин - рычащая вошь"). Я буду к нему спокойно относиться. Когда она его начнет хвалить, как горби и ебн, вот тогда будем бить тревогу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026