В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Uldt, "Отсюда и появляются такие псевдопатриотки" - многим у нее поучиться стоит, кстати. Вот вы все что сделали для страны хорошего, кроме нескольких тонн удобрений в унитаз? Подавляющее большинство ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, зато претензий к стране и к ВВП лично - выше крыши. Halou же постоянно на разных форумах защищает престиж нашей страны, а ВВП является самым ярким нашей страны представителем. // "сейчас - энтузиасты и рельеф" - и не нужно шутки с башорга выдавать за свои.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
AndO1
12 мар 2009 в 00:27
@SP!Rin, ...мда... :mda: к сожалению. А у нас в Украине, наоборот, - если все имеют одну точку зрения - значит не демократическое общество... ))) Короче, что-то нам русским и украинцам не сильно везёт... :mdja:
*
@SP!Rin
12 мар 2009 в 00:37
AndO1, seclub.org/forum/goto/7022268/ - объединиться бы нам и вместе выбрать нового... Золотая середина бы вышла:-)
*
AndO1
12 мар 2009 в 00:51
@SP!Rin, Объединятся? Где будет столица? Москва? ;-)
*
Principial
12 мар 2009 в 05:11
Спасибо всем за понимание :) AndO1,если народам будет лучше от объединения,я согласен на столицу хоть в Киеве,хоть в Караганде.Но Пут ин, похоже,не хочет ни с кем объединяться.С Беларусью вон сколько лет тянет.Властью делиться не хочется./К каждому чинуше своего советника не поставишь,правда.Но президент назначает самих чинуш!Вертикаль власти подразумевает не только назначение,но и ответственность за тех,кого назначил.А то ситуация в Приморье была с тогдашним губернатором Дарькиным. Много разговодов было,что глупый народ выбрал бандита.Путин сам решил назначать губеров.И первым, кого он назначил,был ... Дарькин. Те же лица,только не с народом перед "выборами" заигрывают,а с президентом.Большая разница
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 07:17
Uldt, "Отсюда и появляются такие псевдопатриотки" - многим у нее поучиться стоит, кстати. Вот вы все что сделали для страны хорошего, кроме нескольких тонн удобрений в унитаз? Подавляющее большинство ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, зато претензий к стране и к ВВП лично - выше крыши. Halou же постоянно на разных форумах защищает престиж нашей страны, а ВВП является самым ярким нашей страны представителем. // "сейчас - энтузиасты и рельеф" - и не нужно шутки с башорга выдавать за свои.
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 07:26
Principial, ситуация с губернатором в Приморье не показатель. Все прекрасно помнят, какой был бардак в стране, когда губернаторы избирались. Во власть зачастую приходили такие клоуны, что хоть стой, хоть падай. Да еще по-полной хвостом крутили перед федеральным центром - мини князьки, епта. ВВП поставил их на место и правильно сделал.
*
(WALKMAN!)
12 мар 2009 в 07:45
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/7021192/ -наверно остальные пенсионеры очень завидуют тем, что живут в твоем доме.:mdja:
*
RX-1_Warrior
12 мар 2009 в 08:12
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7024080/ - ну ты хоть раз напиши что это за форумы и "уважаемые сайты", а то тебе уже задавали этот вопрос, а ты игнорируешь. Есть чего стыдиться?
12 мар 2009 в 08:13 / RX-1_Warrior (3)
*
dasat
12 мар 2009 в 08:36
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7024080/ - Никогда не мог понять, кто такой "страна"?, кто такой "государство"?, почему, если мне выгодно, то не выгодно государству? Почему я обязан думать в первую очередь о родине, а потом о себе? Почему, как только я родился, так сразу должен родине и обязан этот долг отдавать. Со всех сторон слышу "отдай долг родине". Страна, государство, родина - это всего лишь территория земли. И я не обязан для куска земли что-то делать. Я просто на этой земле живу и никому ничего не должен, а кому должен, тому прощаю. И ВВП - это не страна, а просто человек, НИЧЕМ не лучше меня, может просто наглее.
12 мар 2009 в 08:38 / dasat (1)
*
Kodex
12 мар 2009 в 08:43
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7024409/ - субсидии на оплату жилья предоставляются не только пенсионерам www.rg.ru/2007/07/27/kvartplata.html
*
Пapдyc
12 мар 2009 в 08:45
dasat, Родина-это не кусок земли, не балалайки и берёзки, Родина-это прежде всего люди которые вкладывали в этот кусок земли свои пот, кровь и слёзы, это ваши деды и прадеды лежащие на этом куске земли. Именно понимание этого и рождает уважение к тому что мы именуем Родиной.
*
Kodex
12 мар 2009 в 08:48
dasat, seclub.org/forum/goto/7025025/ - ты ничего не должен государству? А государство, по твоей логике, должно тебе бесплатно дать среднее образование, оказывать медпомощь? Или это всё тебе на халяву?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026