Путин, на том же заседании Думы сказал : "... будете обсуждать бюджет - не ругайте банкиров...не называйте их жирными котами..." Типа, они хорошие, только жадные очень. Их пожалеть надо. Или еще денег дать. Куда мы без них-то. Ага.
Путин, на том же заседании Думы сказал : "... будете обсуждать бюджет - не ругайте банкиров...не называйте их жирными котами..." Типа, они хорошие, только жадные очень. Их пожалеть надо. Или еще денег дать. Куда мы без них-то. Ага.
Aпчиx, зачем иностраных то? У нас и свои есть. Менеджмент убыточных предприятий можно и нужно менять на специалистов, пусть и иностранных, а политиков то зачем?
Uldt, seclub.org/forum/goto/7347477/ если мелкий чиновник берет, информация доходит выше и там решают пусть делится с друзьями то. "Воруют". Покончить с этим может тот, кто не вырос в такой обстановке, у кого другой подход, другие мысли. У нас тоже есть такие люди, но шанс что их выберут на высокий пост мал.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7347075/ - типа позовём нового князя как новгородцы Рюрика?Прикольно.Думаю есть другой,креативный,сенсационный путь:узаконить коррупцию!
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7347585/ - тем более невысок процент иностранцев которые могут быть избраны на тот же пост.И я лично пртив чтобы нами руководили иностранцы.Они и так руководят через наше правительство,ещё и на местах их нехватало.Просто нужно дать берущему взятки чиновнику некий процент от запуска того или иного проекта с которого он получает откат официально!И чиновник будет заинтересован материально в поддержке проэктов.И небудет задерживать их специально выманивая взятку!Мало того будет стремиться увеличить число проектов и развивать эти проекты(если процент ему будет идти с развития проэкта)Идея не моя,автор идеи Артём Тарасов - первый легальный советский миллионер.
Вы на лицо его посмотрите,там же четко видна его измена.Парень на измене,это очевидно:glaza: Да и клон его такой же,никакой индивидуальности.Леониды Ильичи Брежневы,читают получше правда)))
8 апр 2009 в 08:17