snegirek, да кто ж спорит, что народ для них биомасса? И революция-это плохо.А по поводу перемен-может,и Ельцина пожизненно оставить стоило?Чтобы не дай Бог,перемен не было. Хотя,их и так после него не очень много.Хорошо-то как!
Principial, Чем та революция закончится я знал уже тогда, хоть народ верил в Ющенко. Когда своему отцу, - ярому Ющенкисты рассказал что ждёт Украину в ближайшие 5 лет после прихода Ющенко, меня отец из дому выгонял, обзывал "путинским засланцем", а я только в сроках ошибся, они за 2 года всё успели наломать... Потом когда я об этом заводил разговор, - отец глаза отводил, ему было стыдно что его, как и все роботяг накормили обещаниями. Для меня стабильность дороже сладких обещаний. Это лично моё мнение, так сказать взгляд со ступеньки общества, занимаемой мной на данном этапе...
Gaz OFF, я при Ельцине в ВУЗе учился.А в теме ЕБН я не был,конечно.Кто-то другой там с десяток постов оставил//мы с тобой не только ровесники,а еще и родились в одной стране
Principial, seclub.org/forum/goto/7668878/ - гг штойта разговорчивый я севодни ну и как времечко было? зарплату по полгода не получали, чуть ли на подножный корм не перешли, лизнуть, не лизну, но разницу вижу
8 мая 2009 в 06:35