БMП:), seclub.org/forum/goto/9310064/ - я тож не люблю ... ,а за что мне их любить?Но к ... это не имеет никакого отношения. Кроме того если Кучеренко и несколко критично относиться к некоторым э ... нациям,в первых своих книгах,то довольно сильно изменяет взгляды в последующих произведениях,но тем неменее он и в первых книгах признаёт немалый вклад этих наций в развитие советской науки и техники.Какое это имеет отношение к "к людям в чёрной форме с рунами на воротнике"?
Bapгoш., seclub.org/forum/goto/9453302/ - если поверить автору статьи, то получается, что все политики, чиновники, бизнесмены состоят во всевозможных масонских ложах и в свободное от награждения друг друга масонскими медалями (которых у них как у дурака фантиков), вступают в другие масонские ложи от безделья.
Кста, кто не видел эту прессконференцию Путина с Тимошенко, где ВВП пригрел товарища саахова с кумом мазуриком, то посмотреть (с компа) можно здесь - censor.net.ua/go/offer--ResourceID--139665 Самое интересное, он проехался по президенту страны в которой сам и находился (встреча с Тимошенко проходила в Крыму). Заметили, с кем наше правительство решает дела государственной важности? О-тож! Причем Тимошенко говорит по-русски. Бджоловода Ющенко в Кремле уже давно списали со счетов, как и его кума мишико. Я год назад говорила, что ни ВВП ни ДАМ не будут иметь с пчеловодом вообще никаких дел. Некоторые форумчане с Украины мне не верили тогда... А галстуки... Кум Ющенко очень уважает кума мишико (хотя мишико опоздал на встречу с Ющенко на час из-за того, что засиделся в ночном клубе!!! ) и >>
>> надел самый вкусный (красный) для кума галстук. - noviny.narod.ru/24050.jpg Гг З.Ы. Обратите внимание на выражение лица кума мишико, он безумен. Я раньше думала, что он просто очень неуравновешенный человек, но знающие люди говорят, что на самом деле он обыкновенный наркоман, вот такие дела. Лидеры "цветных" революций, Ппц! Что один, что другой!
RedButtON, нет, я уже говорила об этом. На нее по всей видимости Путин и сделал ставку, но мне она неприятна. Хотя на Украине нет вообще ни одного нормального политика. То, что ВВП ведет какую-то свою игру - очевидно. Ее деталей мы не увидим до самой развязки, но кое о чем догадываться можно будет заранее. // Для обсуждения Тимошенко есть другая ветка вообще-то. :ukaz:
4 ноя 2009 в 04:10