В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Kodex, seclub.org/forum/goto/9459738/ - он просто не соблюдает этику госслужбы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Cти-shock
4 ноя 2009 в 04:10
БMП:), seclub.org/forum/goto/9310064/ - я тож не люблю ... ,а за что мне их любить?Но к ... это не имеет никакого отношения. :) Кроме того если Кучеренко и несколко критично относиться к некоторым э ... нациям,в первых своих книгах,то довольно сильно изменяет взгляды в последующих произведениях,но тем неменее он и в первых книгах признаёт немалый вклад этих наций в развитие советской науки и техники.Какое это имеет отношение к "к людям в чёрной форме с рунами на воротнике"?
4 ноя 2009 в 04:12 / Cти-shock (1)
*
Bapгoш.
19 ноя 2009 в 12:58
Масонские игры Путина zhurnal.lib.ru/s/sobolx_n_n/masonput.shtml
*
Kodex
19 ноя 2009 в 20:44
Bapгoш., seclub.org/forum/goto/9453302/ - если поверить автору статьи, то получается, что все политики, чиновники, бизнесмены состоят во всевозможных масонских ложах и в свободное от награждения друг друга масонскими медалями (которых у них как у дурака фантиков), вступают в другие масонские ложи от безделья. :rzhu:
19 ноя 2009 в 20:45 / Kodex (1)
*
*
мeдпeвyт
20 ноя 2009 в 08:50
Kodex, seclub.org/forum/goto/9459738/ - он просто не соблюдает этику госслужбы.
*
Kodex
20 ноя 2009 в 09:46
мeдпeвyт, seclub.org/forum/goto/9460127/ - да, не первый раз ехидничает www.gzt.ru/topnews/politics/272814.html , т.к. вы всем ЖЖ потребуйте чтобы Медвед объявил ему строгий выговор, отшлёпал и поставил в угол...
*
Туранга Лила
20 ноя 2009 в 11:25
Кста, кто не видел эту прессконференцию Путина с Тимошенко, где ВВП пригрел товарища саахова с кумом мазуриком, то посмотреть (с компа) можно здесь - censor.net.ua/go/offer--ResourceID--139665 Самое интересное, он проехался по президенту страны в которой сам и находился (встреча с Тимошенко проходила в Крыму). Заметили, с кем наше правительство решает дела государственной важности? О-тож! Причем Тимошенко говорит по-русски. Бджоловода Ющенко в Кремле уже давно списали со счетов, как и его кума мишико. Я год назад говорила, что ни ВВП ни ДАМ не будут иметь с пчеловодом вообще никаких дел. Некоторые форумчане с Украины мне не верили тогда... А галстуки... Кум Ющенко очень уважает кума мишико (хотя мишико опоздал на встречу с Ющенко на час из-за того, что засиделся в ночном клубе!!! :) ) и >>
*
Туранга Лила
20 ноя 2009 в 11:26
>> надел самый вкусный (красный) для кума галстук. - noviny.narod.ru/24050.jpg Гг
З.Ы. Обратите внимание на выражение лица кума мишико, он безумен. Я раньше думала, что он просто очень неуравновешенный человек, но знающие люди говорят, что на самом деле он обыкновенный наркоман, вот такие дела. Лидеры "цветных" революций, :sumas: Ппц! Что один, что другой!
*
RedButtON
20 ноя 2009 в 11:31
Typaнгa Лилa, Т.е. Тимошенко для тебя уже хорошая, раз с ней дела ведет ВВП, я правильно тебя понял? :smeh:
*
Туранга Лила
20 ноя 2009 в 11:59
RedButtON, нет, я уже говорила об этом. На нее по всей видимости Путин и сделал ставку, но мне она неприятна. Хотя на Украине нет вообще ни одного нормального политика. То, что ВВП ведет какую-то свою игру - очевидно. Ее деталей мы не увидим до самой развязки, но кое о чем догадываться можно будет заранее. // Для обсуждения Тимошенко есть другая ветка вообще-то. :offtopik: :ukaz:
*
Sash75
20 ноя 2009 в 12:13
Путин не меньший нарик чем Мишико :lol: Вы его речи не слыхали чо ли ? Бред сумасшедшего в основном. :mda:
*
Bapгoш.
20 ноя 2009 в 12:29
SaS1975, seclub.org/forum/goto/9461626/ - впервые Я с тобой согласен насчёт бреда Вовы настоящий напалеон этот Вова
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026