любого другого выберем в президенты-даж ни на один процент недововльных неубавится.всегда так будет/ что такое диктатор?в чем разница скажем,между диктатором и царем?если президент сделал что то(хоть чтонить)- это нельзя показывать по тв?от каких конкурентов он избавился,от тех же что и лукашенко?
В новостях показали, что ВВП присвоили звание почетного гражданина Питера. Так вот один депутат сказал, что потом ему присвоят звания почетного гр. Рязани и др. городов, а так не далеко и до звания "лучший друг физкультурников", кто не знает Сталин имел такое. ВВП не плох, главное до абсурда не дойти хваля его.
rival, не, эт не то,при том я не всегда в питере жил и "теория землячества" здесь не прокатит так же я б мог про тебя сказать что ты его ненавидишь за то что он НЕ из твоего города....... (видишь как смешно получается)
Путин мне неочень нравится. По ящику как не посмотришь, то школы, то больницы современные открываются в Ленинградской области. Уж не знаю, к чему все это? Свою родину любить конечно надо, но и других забывать не стоит!
24 мая 2006 в 10:29