Тема закрыта для обсуждения.
Система оценивания участников:-----------------
Члены жюри (судьи) oцeнивaют тeкcт пo cиcтeмe 4/4/2 (пpимep), гдe 1я oцeнкa - этo "pифмa". Oцeнкa caмoй pифмы, ee pиcyнкa и тexники нaпиcaния. Oт 0 дo 5 бaллoв. 2я oцeнкa - "pacкpытиe тeмы" и выпoлнeниe пocтaвлeннoгo зaдaния. Oт 0 дo 5 баллов. 3-я оценка - "общее впечатление". от 0 до 3. Самая субъективная оценка, название говорит само за себя - насколько понравился текст. Подробнее об этой оценке в пункте о нарушениях / наказаниях. Сyдьи пpиcылaют cвoи oцeнки в Se-box opгaнизaтopy, который подводит итоги раунда в форме таблицы в теме турнира. После того как орг опубликует итоговую таблицу, судьи в обязательном порядке постят дубликат оценок за раунд (высланных орг-у) в теме
Во избежании путаницы просьба оставлять оценки в порядке очереди (см. перечень членов жюри: 1. чел.РЕШ.вопр и т.д.).
Ссылка на пост
ts 11 авг 2008 в 19:33
Всем привет!
Тема для обсуждений: Для тех кто хочет познакомиться с прошлыми баттлами или восстановить в памяти хронологию тех событий: Rap-battle SEclub.org vol.1 || Rap-Battle SEclub.org v.2 || Se-Club Text Battle Vol3 Как видно из названия первых двух баттлов, за идею было взято хип-хоп состязание, которое является неотъемленой частью данной культуры... Но мы готовы оценивать тексты которые можно преписать к любому направления музыки. От Вас лишь требуется соблюдение всех правил, обозначенных ниже. Данная тема только для размещения конкурсных текстов. Для участия допустим только один текст!