SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
всё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 293
*
che1sea
20 авг 2008 в 16:43
А в сторону светлого пути, По которому ты сможешь пройти Отначала и до финишной черты. не подчиняясь законам стада, Огибая на нем овраги и преграды, Верить в то, что впереди тебя ждет священная награда. бок о бок лишь с теми, Кто давно с тобой в одной лодке, С теми, кто друг за друга Перегрызет любому глотку. Выбор - ответственная штука, Но многие не понимают это и поступают глупо. А в следствии - череда потерь, И жизнь этих людей Теряет всякий смысл. Пойми, что было вчера - в прошлом, А завтрашний день не спланировать нарошно. Цени жизнь, парень, она - непонарошку, И даже самую малую жизненную крошку Старайся съесть большой столовой ложкой!
*
che1sea
20 авг 2008 в 16:45
Всё! удачи всем, группа ТЭ и КДогг молодцы
*
Ждитe_Coлнцa
20 авг 2008 в 17:05
Останься.Поведай мне о том,что не сбылось.Где был тогда,что делал.О чем мечтал.Не плачь,забудь.Что завтра снова в путь.Я видел это раньше в знакомых снах. Зовет опять далекая.Далекая звезда.Но ты не поддавайся,забудь её.Хотя бы на время.Хотя бы до утра.А завтра будем думать,куда лететь. И скоро зима пройдет.Расстает серый снег.И мы на миг увидим Солнце в небесах.А дальше?А дальше всё,что раньше.Мы снова будем верить.В то,чего уж нет./Ждите_Солнца/
*
Пaddингтoн
20 авг 2008 в 18:45
Мне кидали камни в спину,кричали что-то.Я пытался быть сильным,но и сила была украдена.Как это?Черный снег 06-ого захватил в плен.В царство заводских труб и ртутных стен.Вот мое начало среди дворовых беспределов,где я был синицей забитой среди коршунов.Время делает свой ход, меняет фигуры местами.2007 год,я вырвался прочь из Города Стали.Южные Улицы встречайте меня, таким какой я есть.Яркими красками задушите мою слабость.==>
*
Пaddингтoн
20 авг 2008 в 18:46
Злость,зависть, жажду мести...Здесь на каждом въезде стоят кресты...Лето прошло и осень тоже.И вот новый год- я сам на себя не похожий.А может это просто возраст удалил преграды.Главное, что я в центре тусы и больше ничего не надо.Главное, что я в нападении,а не на скамейке запасных.Главное, что я неуязвим на улицах родных.Я не кричу, что я злой гангста.Я в рэпе одиночка,но у меня карты козырной масти.==>
*
Пaddингтoн
20 авг 2008 в 18:46
Конец этого фильма еще не снят и режиссер там наверху уже продумывает продолжения вариант.ВСЕ./// Акелла. Славянск-на-Кубани.
*
Ямaйka
20 авг 2008 в 23:00
Удалено. Причина: Недобор 30 часов, проведенных на сайте и необходимых для участия в отборочном раунде.
21 авг 2008 в 10:16 / bighustler (1)
*
-=STRANN!K=-
21 авг 2008 в 04:22
"Делу время, потехе час", учили с детства – это не про нас! Раз, online игры покорили нас; два, водка, пиво и трава; три, сериалы здовели... Смели понятия, уставы, идеалы, вместо книг теперь читают мануалы, журналы, web-порталы рассылают всем свои рекламы. Удавы мысли думают за нас... Класс! Живём без напряжения, телодвижения теряют актуальность. Банальность рождаем мы в борьбе за уникальность. Крайность – характеристика всех наших действий, бездействий становится всё больше. Дольше мы шли сюда с Начала, работа встать нам помогала, стирала грани, облик создавала, шлифовала... Настала пора ленивых созерцаний, отсутствия желания познаний, безумных развлечений, восхищений, малолетних развращений, влечений, виртуальных общений, заражений моральных и физических, крушений... Оставим всё без изменений, решений? Нет сомнений, мы движемся к Концу пути, того, что суждено пройти – нам просто стало лень идти...
*
-=STRANN!K=-
21 авг 2008 в 04:23
всё.
*
JAMAL 6233
21 авг 2008 в 15:51
Я из Донбасса, мой реп близок для всех моих пацанов без мазы. Я представляю голос улиц, я к вам из Гетто, послушай мой реп вслушайся в мои куплеты.Я читаю реп про весь этот беспредел что твориться на улицах, где молодешь тусуеться.Где каждый 5 сидит на игле и так было и будет везде. Где каждый в 16 уже попробовал шмаль, и это не остановить ты так и знай! ВСЕ.
*
Diesel483
21 авг 2008 в 17:50
Где ты парень, в Ульяновске иль Краснодаре, всегда отличайся ото всех отвагой,назад ни шагу, стисни зубы, и бей изо всех сил по лицу паскуды. Всегда иди от начала до конца, не сворачивай с пути на полпути.Эти куплеты я посвящая Ульяновским пацанам, я выражаю уваженье им, они мне
*
mihapank
21 авг 2008 в 20:26
Прожил жизнь, Видел много засранцев С ножом в ранце. От старта до финала Терпенья не хватало. Оставалось лишь когти отростить, Да диким зверем завыть. От начала до конца С остановками сердца Прожил жизнь, Открывая предательства дверцы. Моя тупая злость, Как в горле кость. Но зверем быть не захотел, негатив забыл И словно сокол полетел. ...не туда я попал, не туда хотел... Всё
21 авг 2008 в 20:44 / bighustler (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023