Короче буду краток я, чтоб судей не мучила тема моя. Зачитал полтинник строк, вообщем сделай все что мог, Вот вам мой отпадный репрезент, чтоб в финале получить DVD презент........ВСЕ by McDooM
как одиноко бывает,когда нет любящево сердца, когда душа замерзает когда захлопнута дверца когда губы обсохли когда холодные руки и ни кто не согреет и не слышны приятные звуки как охота сказать я люблю тебя! говорить целовать не могу без тебя...
Ты, наверно, любишь это место – тянешь руку к звёздам, сидя на лавочке, в сквере. Так несерьёзно, по-детски небрежно, пытаясь схватить хоть капельку счастья, а у меня всё одно – масти, сказки, очередная грусть под минус.. Хотел бы целовать твои запястья, правда.. Закурю, в кресле на спину откинусь. Думаю часто о тебе, о нас, скучаю очень.. А скоро осень.. Холодный асфальт, неба серый цвет, ты укутаешься в свой любимый плед – знаю – вспомнишь нашу первую встречу, покажется – прошла целая вечность.. Никто и не поймёт, что что-то изменилось с тех пор, дверь за тобой закрылась, окончен разговор, а я остался по ту сторону, на другом берегу, амулет сберегу, тот самый, помнишь? Сердечко из стекла.. Слеза по щеке потекла.. Родная, не нужно.. Оставь только лучшее, сохрани в памяти. Да, я знаю, я не могу воздвигнуть памятник нашему чувству.. Холодно, пусто, грустно.. Снова эти сны, далёкие, злые, о безысходности. Пройдут с возрастом, лишь бы от них опомниться.. ->
Попался в аркан одиночества, запутался.. Ты видишь, что звёзды пророчат нам? Вряд ли сбудется..Недвусмысленно. Мысленно закружу тебя в ритме последнего танца, только помни – это всё наше, от начала до конца..
Пленённый в рёберной тюрьме он продолжает рваться к свету,огонь моей больной души,словно языки рассвета.Когда ты выбираешь путь так просто оказаться в яме,а ты попробуй не свернуть и доказать что правда с нами.Ты просто сделай первый шаг навстречу новой лучшей жизни,от начала до конца,пройди,все свои силы взбыстрив.Река тревоги разольется и сердце стонет словно жесть,но свет из глаз назло несется,иду вперед,шагая только вверх,зачем тебе простые направления,ведь жизнь дана всего лишь раз,заставь себя,чтоб сердце сбилось от волнения,заставь себя взлететь сейчас.Дерзай,ползи,карабкайся к вершине,но будь всегда готов упасть,ведь ты находишься в пути отныне,а в новой жизни всё не будет всласть.Ты просто сделай первый шаг навстречу новой,лучшей жизни,от начала до конца,пройди все свои силы взбыстрив. "всё".
Он начала до конца, все как с чистого листа, каждый новый баттл - новая полоса. Не стой у меня на пути, а не то напрыскаю спрэем в глаза, мои рифмы гроза, ну а я ультиматут, ты для меня утилит, я для тебя ядерный атом и я взорву пол мира оставив тебя без квартиры, микрофона и ноутбука, Я выпущу PC игру, Как Фифти Цент, От компании Бука, Я залабаю БитБоксом как Килла Кела, И запишусь в Юниверсал под ником White Rap Akella
Я лабаю на грэмми,а ты претендент на медь,даже пингвины хуе*т,когда я начинаю петь.Я рассказал кто я,я написал все вкратце,пока ты слушал Цоя,я не мог не перестараться!Ты не веришь в меня?Но ведь этот бэттл мой,я лабаю как Jay-Z,да и вообще я самый крутой. ВСЁ!
Нет ни слез, ни потерь Нет ни боли, ни страха Мы вошли в эту дверь Наше прошлое - горы из праха Не дано нам понять Чем судьба нам грозит с колыбели Что мы сможем отдать Души наши уже отлетели Но отчаянья миг Лишь коснется крылом темным мыслей Мавзолей наш воздвиг Чувством правящий разум лучистый Только в нем общий шанс Выжить в мире тоски и кошмара То, что станет началом для нас Для врагов наших станет провалом.
От начала до конца, Тут читаю репчик я. Я пришел чтоб зачитать, Текст отличный показать, взял я ручку, лист бумаги, пошевелил умом в кумаре, думаю выходит круто, но не мне решать, а судьям. Дальше думал не спроста, псевдоним придумал я, McDooM звучит прикольно, не то что - Филечка Киркоров) Зачем я пишу? Сейчас расскажу. Во-первых, люблю я это дело, читать реп на улице смело, на диско головой качать в такт, и болеть за клуб Спартак...
Во-вторых скажу я прямо, это призы от Seclub"a, ведь мой интелект, заслуживает всеобщий респект, еще на БАТТЛ vol.5 судьей призера пригласят, но если выиграю, то судьей быть нехочу, только клипчик закажу, Emin3m"a, 2pac"a или полтины центов, тех короче кто словами рвет до щентов. Расскажу немного о себе, родился я в Кременчуге, реп читать я стал недавно, но выходит вроде славно, да что там славно, даже иногда угарно.
Короче буду краток я, чтоб судей не мучила тема моя. Зачитал полтинник строк, вообщем сделай все что мог, Вот вам мой отпадный репрезент, чтоб в финале получить DVD презент........ВСЕ by McDooM
24 авг 2008 в 08:02