Цифровые фоторамки | SEclub.org
Цифровые фоторамки
Все новые
NeDKeR, ну пока цены на них высоки, как на концептуально новый товар. Если будет на них спрос, то возможно, со временем их будут производить многие именитые фирмы, вот тогда и начнется борьба за покупателя и цены намного снизятся. Подождем до лучших времен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18
*
Silent Hill
ts 12 авг 2008 в 13:34
Цифровые фоторамки
На мой взгляд- пустая трата денег! Кто что думает по этому поводу? Пишите!
*
Lexys25
12 авг 2008 в 16:02
Silent Hill, абсолютно с тобой согласен
*
SRA
12 авг 2008 в 22:36
Silent Hill, да и не малых денег! а в обычном фотоальбоме намного приятнее просмотреть фото,или в рамке на стене,чем на мониторе!
12 авг 2008 в 22:36 / SRA (1)
*
sHizGaRa
14 авг 2008 в 07:56
Клевая весчь цифрорамка с гнездом под флеху и возможностью воспроизводить видео и мп3, стоит около 6 тыр, недавно видел в каком то журнале рекламу.
*
NeDKeR
15 авг 2008 в 08:04
Весчь прикольная, но, зараза, стоит дорого. Стоила бы косарь-полтора, задумался бы над покупкой, а с такими ценами... не стоит она того!
*
sHizGaRa
16 авг 2008 в 15:31
NeDKeR, ну пока цены на них высоки, как на концептуально новый товар. Если будет на них спрос, то возможно, со временем их будут производить многие именитые фирмы, вот тогда и начнется борьба за покупателя и цены намного снизятся. Подождем до лучших времен.
*
Lyasa
11 сен 2008 в 04:40
мне очень нравятся эти рамочки :) но стоят, действительно, очень дорого :skrjaga: как-то жалковато тысяч 5 выкидывать на маленький мониторчик :)
*
Pharaon
6 окт 2008 в 12:01
У нас в городке такая рамка от Genius стоит всего 1,5 тыщи и с гнездом для карт памяти Гг Вот думаю прикупить :)
*
serzhikoff
24 ноя 2008 в 04:53
Я самую дешевую видел рублей за 5- дороговато. Да и не к спеху . Но весч прикольная
*
SnoXi
27 дек 2008 в 23:59
A не проще портативный ТВ или DVD Плейер за эту же цену. А рамка по моему РМР ток экран большой Так что мне кажется это вариант для тех у кого нет компа, и в электронике не шарят или дизайнерам
28 дек 2008 в 00:05 / SnoXi (2)
*
TaTar82
4 авг 2009 в 08:41
Очень хорошая вещь для подарка родным и близким :) И для украшения домашнего интерьера вещь подходящая... Конечно, с ноутбуком не сравнишь, но для стационарного использования вещь удобная, я загрузил туда фото моей девушки и меня, подарил матери, она в восторге была ))) сейчас моя половинка подумывает о таком подарочке своим родителям. А все компрометирующие посты лишний раз доказывают, что не перевелись еще на Руси препятствующие движению прогресса консерваторы, извините, если кого-то задел, я в общем плане сформулировал ;-)
*
дeд_xxx
6 сен 2009 в 19:26
))) солидарен с тем что как подарок это хорошо!!! а с ценой это только к китайцам мну одноклассница из китая за 1.5 рубля привезла!!! терь стоит себе..... фотки кажет... ну меню канечно нерусское, а там и так все на интуитивнокитайском и иконочнокартиночном языке понятно) А еще этифото рамки мне напомнили часы начала 90х, всё теже китайские с циферблатом на фоне моря, или леса, где пласстмасовые рыбы и ёлки шевельца!!! тада на них тоже "Цена и мода была" ыы гггг))))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025